Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Щегольков
В любимых
0

Владимир Щегольков

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 02.07.1972



Биография

Владимир Щегольков родился 2 июля 1972 г.

Был режиссером фильмов: Антидурь (2007), Одна любовь на миллион (2007), С пяти до семи (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Забытый (2011), Виола Тараканова (2004), Москва. Центральный округ (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Спартакиада. Локальное потепление (2007), С днем рождения, Лола! (2001), Честно (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая любовь (1993), Афера (2001).

Выполнял функции продюсера сериалов: Ангел в сердце (2012), Чернобыль (2019), Алешкина любовь (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. С пяти до семи (2015)
  2.  
    Честно (2015)
  3.  
    Детка (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  5.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  6. 4,80
    Антидурь (2007)
  7. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  8. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  9. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  10.  
    С днем рождения, Лола! (2001)


Продюсер
  1. Чернобыль (2019) (сериал)
  2.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  3.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  4.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  6.  
    Сын (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Честно (2015)
  2. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  3.  
    С днем рождения, Лола! (2001)


Актер
  1. Афера (2001)
  2. Дикая любовь (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз