px
Владимир Щегольков
В любимых
0

Владимир Щегольков

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 02.07.1972


Биография

Владимир Щегольков родился 2 июля 1972 г.

Был режиссером фильмов: Антидурь (2007), Одна любовь на миллион (2007), С пяти до семи (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Забытый (2011), Виола Тараканова (2004), Москва. Центральный округ (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Спартакиада. Локальное потепление (2007), С днем рождения, Лола! (2001), Честно (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая любовь (1993), Афера (2001).

Выполнял функции продюсера сериалов: Ангел в сердце (2012), Чернобыль (2019), Алешкина любовь (2014) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. 5,00
    Цербер (2023) (сериал)
  2. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал)
  4. С пяти до семи (2015)
  5.  
    Честно (2015)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  8.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  9. 4,80
    Антидурь (2007)
  10. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)

Продюсер
  1. 5,00
    Цербер (2023) (сериал)
  2. 2,50
    Чернобыль (2022) (сериал)
  3. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  4.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  6.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  7.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  8.  
    Сын (2014) (сериал)
  9. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)

Сценарист
  1. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  2.  
    Честно (2015)
  3. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  4.  
    С днем рождения, Лола! (2001)

Актер
  1. Афера (2001)
  2. Дикая любовь (1993)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения