Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Щегольков
В любимых
0

Владимир Щегольков

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 02.07.1972



Биография

Владимир Щегольков родился 2 июля 1972 г.

Был режиссером фильмов: Антидурь (2007), Одна любовь на миллион (2007), С пяти до семи (2015) и др., участвовал в создании сериалов: Забытый (2011), Виола Тараканова (2004), Москва. Центральный округ (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Спартакиада. Локальное потепление (2007), С днем рождения, Лола! (2001), Честно (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая любовь (1993), Афера (2001).

Выполнял функции продюсера сериалов: Ангел в сердце (2012), Чернобыль (2019), Алешкина любовь (2014) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. С пяти до семи (2015)
  2.  
    Честно (2015)
  3.  
    Детка (2011) (сериал)
  4. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  5.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  6. 4,80
    Антидурь (2007)
  7. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  8. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  9. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  10.  
    С днем рождения, Лола! (2001)


Продюсер
  1. Чернобыль (2020) (сериал)
  2.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  3.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  4.  
    Алешкина любовь (2014) (сериал)
  5.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  6.  
    Сын (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Честно (2015)
  2. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  3.  
    С днем рождения, Лола! (2001)


Актер
  1. Афера (2001)
  2. Дикая любовь (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз