Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джамал Льюис / Jamaal Lewis
В любимых
0

Джамал Льюис

Jamaal Lewis
Актер
Род.



Биография

Джамал Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Голос улиц (2015), Идеальный выбор (2016), Пока смерть не разлучит нас (2017) и др., сериалов: Мир дикого запада (2016-2020), Белая ворона (2016-2018), Королевство (2014-2017) и др., игр: Call of Duty: Modern Warfare (2019), Madden NFL 19 (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Conspiracy Child (2020) ... Uriel
  2.  
    A Black Lady Sketch Show (2019) (сериал) ... CIA Agent
  3. Call of Duty: Modern Warfare (2019) (комп. игра) ... Soldier
  4.  
    Dolemite Is My Name (2019) ... Dolphin Records Man
  5.  
    Games People Play (2019) (сериал) ... Handsom Manny
  6.  
    Drake: Nice for What (2018) ... Concierge
  7.  
    Escape the Night (2018) (сериал) ... Bodyguard / Boyfriend
  8.  
    Madden NFL 19 (2018) (комп. игра) ... Body scan
  9.  
    Seatbelt Psychic (2018) (сериал) ... Passenger
  10.  
    The Amazing Mr. F (2018) ... Dinner Guest
  11.  
    Cast Out Onto Earth (2017) ... Detective Tate
  12.  
    Love Exclusively (2017) ... Party Guest
  13.  
    Maroon 5 Feat. Future: Cold (2017) ... Party goer
  14.  
    Martha & Snoop`s Potluck Party Challenge (2017) (сериал) ... King chain winner
  15.  
    True to the Game (2017) ... Club Boyfriend
  16. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part (2017) ... Bartender
  17.  
    The Coroner: I Speak for the Dead (2016) (сериал) ... Antonio Bishop
  18. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2018) (сериал) ... Shirtless Runner
  19. Идеальный выбор / The Perfect Match (2016) ... Wedding guest
  20. 8,57
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2020) (сериал) ... Henchman
  21.  
    Tainted Love (2015) ... Josh
  22.  
    The Real (2015) (сериал) ... Male model
  23. 7,83
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... HBO Rapper
  24. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Football player / Spa Athlete / Football Player
  25.  
    Big Sean: I.D.F.W.U. (2014) ... Football player
  26. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Audience Member / Fighter
  27.  
    Basketball Wives (2010) (сериал) ... Party Guest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз