Меню сайта
На главную страницу

Куинси Данн-Бэйкер / Quincy Dunn-Baker
В любимых
0

Куинси Данн-Бэйкер

Quincy Dunn-Baker
Актер
Род. 15.05.1982



Биография

Куинси Данн-Бэйкер родился 15 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большая свадьба (2013), День драфта (2014), Сердца бьются громко (2018) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Сестра Джеки (2009-2015) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Just Cause 3 (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Genius in a Small Town (2019) ... Bert Howard
  2. Береза / The Birch (2019) (сериал) ... Sheriff Baker
  3. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Freddie Martin
  4.  
    2Some (2018) (сериал) ... Aaron / Nick
  5.  
    Fabled (2018) (сериал) ... Cory
  6.  
    Instinct (2018) (сериал) ... Sean McColl
  7.  
    Lisa Goes Hiking (2018) ... Happy
  8. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2019) (сериал) ... Henry Yazidrian
  9. Сердца бьются громко / Hearts Beat Loud (2018) ... Ryan
  10. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Terry Brooks
  11.  
    Cigarette Soup (2017) ... Randall `Graham` Manning
  12.  
    Two Little Bitches (2017) ... Chris
  13. 8,33
    Just Cause 3 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Aaron Taylor
  15. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Jeff
  16. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Conor
  17. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Devin
  18. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Seahawks Fan
  19. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Jake Miller
  20. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Milton McIlroy / Dylan
  21.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Producer
  22. 6,59
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) ... Kevin
  23. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Agent Royce
  24.  
    Слово / The Word (2013) ... Andrew Miller
  25. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Randy Brenner
  26.  
    Hannah Has a Ho-Phase (2012) ... Donny
  27.  
    So It Goes (2012) ... Perry
  28. 7,75
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Mark Trenchman
  29.  
    The Ugly Ducky (2011) ... Jay
  30.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Jogger
  31. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Don
  32. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Mark Wallace
  33.  
    Teleglobal Dreamin` (2009) ... Dale Parsons
  34.  
    Wash (2009)
  35. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Policeman Brother
  36.  
    Maniac du jour (2006)
  37.  
    Seconds (2006) ... Melvin Mozart
  38.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Gun Owner
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... J.J. Huntsville
  40. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tommy Morgan
  41. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Jimmy Trent
  42. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Robber
  43. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Police Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз