Меню сайта
На главную страницу
Куинси Данн-Бэйкер / Quincy Dunn-Baker
В любимых
0

Куинси Данн-Бэйкер

Quincy Dunn-Baker
Актер
Род. 15.05.1982


Биография

Куинси Данн-Бэйкер родился 15 мая 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большая свадьба (2013), День драфта (2014), Сердца бьются громко (2018) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Сестра Джеки (2009-2015) и др., игр: Grand Theft Auto V (2013), Just Cause 3 (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Genius in a Small Town (2019) ... Bert Howard
  2. Береза / The Birch (2019) (сериал) ... Sheriff Baker
  3. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Freddie Martin
  4.  
    2Some (2018) (сериал) ... Aaron / Nick
  5.  
    Fabled (2018) (сериал) ... Cory
  6.  
    Instinct (2018) (сериал) ... Sean McColl
  7.  
    Lisa Goes Hiking (2018) ... Happy
  8. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2021) (сериал) ... Henry Yazidrian
  9. Сердца бьются громко / Hearts Beat Loud (2018) ... Ryan
  10. 5,00
    ФБР / FBI (2018-2020) (сериал) ... Terry Brooks
  11.  
    Cigarette Soup (2017) ... Randall `Graham` Manning
  12.  
    Two Little Bitches (2017) ... Chris
  13. 8,33
    Just Cause 3 (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  14. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Aaron Taylor
  15. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Jeff
  16. 7,40
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2020) (сериал) ... Conor
  17. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Devin
  18. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Seahawks Fan
  19. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Jake Miller
  20. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Milton McIlroy / Dylan
  21.  
    It Could Be Worse (2013) (сериал) ... Producer
  22. 6,50
    Большая свадьба / The Big Wedding (2013) ... Kevin
  23. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Agent Royce
  24.  
    Слово / The Word (2013) ... Andrew Miller
  25. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Randy Brenner
  26.  
    Hannah Has a Ho-Phase (2012) ... Donny
  27.  
    So It Goes (2012) ... Perry
  28. 7,71
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Mark Trenchman
  29.  
    The Ugly Ducky (2011) ... Jay
  30.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Jogger
  31. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Don
  32. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Mark Wallace
  33.  
    Teleglobal Dreamin` (2009) ... Dale Parsons
  34.  
    Wash (2009)
  35. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Policeman Brother
  36.  
    Maniac du jour (2006)
  37.  
    Seconds (2006) ... Melvin Mozart
  38.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Gun Owner
  39. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... J.J. Huntsville
  40. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tommy Morgan
  41. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Jimmy Trent
  42. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Robber
  43. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Police Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (132)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз