Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Пиллотт / Denise Pillott
В любимых
0

Денис Пиллотт

Denise Pillott
Актриса
Род. 06.11.1982



Биография

Денис Пиллотт родилась 6 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Baby, Come Home (2008), Winston (2009), Finder of Lost Children (2009), сериалов: Джессика Джонс (2015-2019), Грань (2008-2013), Булл (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Officer Lopez
  2. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2019) (сериал) ... Nurse Ortega
  3.  
    Amoral (2017) (сериал) ... Janelle
  4. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Intake Nurse
  5. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Uniformed Officer
  6.  
    Rogue Files: Reparation (2013) (сериал) ... Mrs. Parker
  7.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Nurse #1
  8.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (2012) (сериал) ... Nurse
  9.  
    Finder of Lost Children (2009) ... Felicia
  10.  
    Winston (2009) ... Julia
  11.  
    Baby, Come Home (2008) ... Sam
  12. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse on Phone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз