Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Пиллотт / Denise Pillott
В любимых
0

Денис Пиллотт

Denise Pillott
Актриса
Род. 06.11.1982



Биография

Денис Пиллотт родилась 6 ноября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Baby, Come Home (2008), Winston (2009), Finder of Lost Children (2009), сериалов: Джессика Джонс (2015-2019), Грань (2008-2013), Булл (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Officer Lopez
  2. Новый Амстердам / New Amsterdam (2018-2019) (сериал) ... Nurse Ortega
  3.  
    Amoral (2017) (сериал) ... Janelle
  4. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Intake Nurse
  5. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Uniformed Officer
  6.  
    Rogue Files: Reparation (2013) (сериал) ... Mrs. Parker
  7.  
    Культ / Cult (2012) (сериал) ... Nurse #1
  8.  
    Огненное кольцо / Ring of Fire (2012) (сериал) ... Nurse
  9.  
    Finder of Lost Children (2009) ... Felicia
  10.  
    Winston (2009) ... Julia
  11.  
    Baby, Come Home (2008) ... Sam
  12. 8,15
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse on Phone





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз