Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шон Рейнгголд / Sean Ringgold
В любимых
0

Шон Рейнгголд

Sean Ringgold
Актер, Продюсер
Род. 03.11.1977



Биография

Шон Рейнгголд родился 3 ноября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смурфики (2011), Ноториус (2009), Приключения французов в Нью-Йорке (2012) и др., сериалов: Ночь (2016), Дурнушка (2006-2010), Схватка (2007-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Family Business (2018-2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. Навсегда / For Life (2020) (сериал) ... Huey
  2.  
    Vault (2019) ... Buddy Roxbury
  3.  
    Болота / Wetlands (2019) ... Big G
  4. 7,93
    Неограненные драгоценности / Uncut Gems (2019) ... Bodyguard #1 (Stunt)
  5. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Radiology Aide
  6.  
    The Family Business (2018-2019) (сериал) ... Junior Duncan
  7.  
    Roxanne Roxanne (2017) ... Keith
  8.  
    Nightcap (2016) (сериал) ... Bodyguard
  9.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Robert `Majestic` Moss
  10.  
    Кайф с доставкой / High Maintenance (2016-2017) (сериал) ... Security Guard
  11. 5,75
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Sugar
  12. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2020) (сериал) ... Security Guard / Axe Security Guard / Axe Cap Security Guard
  13. 8,29
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Pound Employee
  14. 5,50
    Оттенки синего / Shades of Blue (2016-2018) (сериал) ... Jerome
  15.  
    Разрывы / The Breaks (2016) ... Supa Dave
  16.  
    Burning Down (2015) ... Ed
  17.  
    Impractical Jokers (2015) (сериал) ... Customer
  18. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Clint
  19. Пока я не исчезну / Before I Disappear (2014) ... Devon
  20. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Bo
  21. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Hood #1
  22. 7,00
    Дневники Кэрри / The Carrie Diaries (2013-2014) (сериал) ... Burly Bouncer
  23.  
    Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (2013) (сериал) ... Shaun Evans
  24. Однажды в Бруклине / Once Upon a Time in Brooklyn (2013) ... Motorcycle Hitman
  25. 8,09
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... CO Stokan
  26.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Duncan
  27. Приключения французов в Нью-Йорке / Nous York (2012) ... Gardien Empire State Building
  28. 6,54
    Смурфики / The Smurfs (2011) ... Inmate Bubba
  29. Шашлык 2 / The Cookout 2 (2011) ... Audience Member #1
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Pierre
  31.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Black Angel / Bouncer
  32. 8,07
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Building Security
  33. Ноториус / Notorious (2009) ... Suge Knight
  34. 8,17
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Club Security Guard
  35. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Big Ray
  36. 8,08
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Stern Guard
  37. Ущерб / Damages (2006) ... Big Ray
  38. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Bobby G`
  39. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Tiny
  40. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Shaun Evans


Продюсер
  1.  
    The Family Business (2018-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз