Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алекса Суинтон / Alexa Swinton
В любимых
0

Алекса Суинтон

Alexa Swinton
Актриса
Род.



Биография

Алекса Суинтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Река основ (2014), Sometime Other Than Now (2019), Little Brain Surgeries (2018) и др., сериалов: Миллиарды (2016-2019), Плоть и кость (2015), Манифест (2018-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Sometime Other Than Now (2019) ... Molly
  2. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Piper
  3.  
    Little Brain Surgeries (2018) ... Girl from the vision
  4.  
    Nettles (2018) ... Sam
  5.  
    Umami (2018) ... Young Rachael
  6. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... Chloe
  7.  
    The Speed of Light (2017) ... Young Rose
  8.  
    Rest in Peace (2016) ... Wella
  9. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Eva Rhoades
  10. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Young Claire
  11.  
    Mythos (2014) (сериал) ... Ellie
  12.  
    Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... Punk Kid
  13.  
    Река основ / River of Fundament (2014) ... Kidsroom Ensemble
  14. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Girl in Immigration line / Daughter of big family





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз