Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алекса Суинтон / Alexa Swinton
В любимых
0

Алекса Суинтон

Alexa Swinton
Актриса
Род.



Биография

Алекса Суинтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Река основ (2014), Sometime Other Than Now (2019), Little Brain Surgeries (2018) и др., сериалов: Миллиарды (2016-2019), Плоть и кость (2015), Манифест (2018-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Sometime Other Than Now (2019) ... Molly
  2. Появление / Emergence (2019) (сериал) ... Piper
  3.  
    Little Brain Surgeries (2018) ... Girl from the vision
  4.  
    Nettles (2018) ... Sam
  5.  
    Umami (2018) ... Young Rachael
  6. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2020) (сериал) ... Chloe
  7.  
    The Speed of Light (2017) ... Young Rose
  8.  
    Rest in Peace (2016) ... Wella
  9. 7,75
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Eva Rhoades
  10. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал) ... Young Claire
  11.  
    Mythos (2014) (сериал) ... Ellie
  12.  
    Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) (сериал) ... Punk Kid
  13.  
    Река основ / River of Fundament (2014) ... Kidsroom Ensemble
  14. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Girl in Immigration line / Daughter of big family





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Победа азиатского фильма не помогла трансляции шоу
Комментарии (165)
Представлена заглавная композиция к фильму "Не время умирать"
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз