Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Дубровин
В любимых
0

Вадим Дубровин

Актер
Род. 05.02.1991



Биография

Вадим Дубровин родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 15 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Жуки (2019) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  10.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз