Меню сайта
На главную страницу
Вадим Дубровин
В любимых
0

Вадим Дубровин

Актер
Род. 05.02.1991


Биография

Вадим Дубровин родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 15 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз