Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Дубровин
В любимых
0

Вадим Дубровин

Актер
Род. 05.02.1991



Биография

Вадим Дубровин родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 15 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз