Меню сайта
На главную страницу

Вадим Дубровин
В любимых
0

Вадим Дубровин

Актер
Род. 05.02.1991



Биография

Вадим Дубровин родился 5 февраля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 15 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  7.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз