Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Шаблий
В любимых
0

Денис Шаблий

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.02.1990



Биография

Денис Шаблий родился 1 февраля 1990 г.

Был режиссером фильма Бармен (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Бармен (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Бармен (2018), сериалов: След (2007-2009), СеняФедя (2018), Горячая точка (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Жуки (2019) (сериал)
  3.  
    Короче (2019) (сериал)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5.  
    Бармен (2018)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Бармен (2018)


Сценарист
  1.  
    Бармен (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз