Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Шаблий
В любимых
0

Денис Шаблий

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 01.02.1990



Биография

Денис Шаблий родился 1 февраля 1990 г.

Был режиссером фильма Бармен (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Бармен (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Бармен (2018), сериалов: След (2007-2009), СеняФедя (2018), Горячая точка (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  3.  
    Короче (2019) (сериал)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5.  
    Бармен (2018)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018-2019) (сериал)
  7. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Бармен (2018)


Режиссер
  1.  
    Бармен (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз