Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Шаблий
В любимых
0

Денис Шаблий

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.02.1990

Биография

Денис Шаблий родился 1 февраля 1990 г.

Был режиссером фильма Бармен (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Бармен (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Счастье – это… Часть 2 (2019), Бармен (2018), сериалов: След (2007-2009), СеняФедя (2018), Горячая точка (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Девушки с Макаровым (2021) (сериал) ... капитан полиции
  2. Чистосердечное призвание (2020-2021) (сериал) ... Дмитрий Антипов, участковый
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал) ... Бубен
  4. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... оперативник
  5.  
    Короче (2019) (сериал)
  6. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  7.  
    Бармен (2018)
  8. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал) ... Андрей, покупатель
  9. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... водитель катафалка
  10. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Бармен (2018)


Сценарист
  1.  
    Бармен (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения