Меню сайта
На главную страницу
Янина Лакоба
В любимых
0

Янина Лакоба

Актриса
Род. 17.07.1984


Биография

Янина Лакоба родилась 17 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Банкрот (2009), Зимняя вишня 4 (2018), сериалов: Шторм (2019), Распутин (2014), Формат А4 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  7. Банкрот (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз