Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Янина Лакоба
В любимых
0

Янина Лакоба

Актриса
Род. 17.07.1984



Биография

Янина Лакоба родилась 17 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Банкрот (2009), Зимняя вишня 4 (2018), сериалов: Шторм (2019), Распутин (2014), Формат А4 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  7. Банкрот (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз