Меню сайта
На главную страницу

Янина Лакоба
В любимых
0

Янина Лакоба

Актриса
Род. 17.07.1984



Биография

Янина Лакоба родилась 17 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Банкрот (2009), Зимняя вишня 4 (2018), сериалов: Шторм (2019), Распутин (2014), Формат А4 (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2.  
    Зимняя вишня 4 (2018)
  3.  
    Свои 2 (2018) (сериал)
  4.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  5.  
    Распутин (2014) (сериал)
  6.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  7. Банкрот (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз