Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Уилла Форд / Willa Ford
В любимых
0

Уилла Форд

Willa Ford
Актриса
Род. 22.01.1981


Биография

Уилла Форд родилась 22 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница 13 (2009), Любой день (2015), Под водой (2016) и др., сериалов: Волшебный город (2012-2013), Болота (2010-2013), Грабь награбленное (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Madame X (2016) ... Carrie Evans
  2. 3,00
    Под водой / Submerged (2016) ... Carla
  3. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Cherry
  4.  
    Шах и мат / Checkmate (2015) ... Sasha
  5.  
    The Nurse (2014) ... Lynette
  6. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Janice Michaels
  7.  
    Универсальное подразделение / Universal Squadrons (2011) ... Becca
  8. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Shelby Adams
  9. 6,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Chelsea
  10. 6,00
    Влечение / Impulse (2008) ... Claire / Wife
  11. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Tabatha Delavega
  12.  
    Анна Николь / Anna Nicole (2007) ... Vickie Lynn / Anna Nicole
  13.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Edie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз