Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Уилла Форд / Willa Ford
В любимых
0

Уилла Форд

Willa Ford
Актриса
Род. 22.01.1981



Биография

Уилла Форд родилась 22 января 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница 13 (2009), Любой день (2015), Под водой (2016) и др., сериалов: Волшебный город (2012-2013), Болота (2010-2013), Грабь награбленное (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Madame X (2016) ... Carrie Evans
  2. Под водой / Submerged (2016) ... Carla
  3. 6,00
    Любой день / Any Day (2015) ... Cherry
  4.  
    Шах и мат / Checkmate (2015) ... Sasha
  5.  
    The Nurse (2014) ... Lynette
  6. 9,50
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Janice Michaels
  7.  
    Универсальное подразделение / Universal Squadrons (2011) ... Becca
  8. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Shelby Adams
  9. 6,69
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Chelsea
  10. 6,00
    Влечение / Impulse (2008) ... Claire / Wife
  11. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Tabatha Delavega
  12.  
    Анна Николь / Anna Nicole (2007) ... Vickie Lynn / Anna Nicole
  13.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Edie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (89)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз