Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Вонг / Jason Wong
В любимых
0

Джейсон Вонг

Jason Wong
Актер
Род. 24.03.1986



Биография

Джейсон Вонг родился 24 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018), Эффект колибри (2013), Asylum (2014) и др., сериалов: 24 часа: Проживи еще один день (2014), Пропавший (2012), Spirit Warriors (2010) и др., игр: James Bond 007: Blood Stone (2010), 007 Legends (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021)
  2. Инкассаторский грузовик / Cash Truck (2021)
  3. Squadron 42 (2020) (комп. игра) ... Michael Shaw
  4. 8,29
    Джентльмены / The Gentlemen (2020) ... Phuc
  5.  
    Intrigo: Dear Agnes (2019) ... Benjamin
  6.  
    Химерика / Chimerica (2019) (сериал) ... Zhao
  7.  
    White Dragon (2018) (сериал) ... Kai
  8. 6,84
    Хан Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018) ... Weapons Check Enforcer
  9. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал) ... Agent McRoberts
  10.  
    Asylum (2014) ... Lim
  11.  
    Panic (2014) ... Dao
  12.  
    Морпехи 2 / Jarhead 2: Field of Fire (2014) ... Li
  13. 7,44
    Эффект колибри / Hummingbird (2013) ... Chinese Guy
  14.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Zao / Additional Voices
  15.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал) ... Fitzpatrick
  16. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Thai Commander
  17.  
    Rapture (2010) ... Kyou
  18.  
    Spirit Warriors (2010) (сериал) ... Howler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (92)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз