Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиша Вейнрайт / Alisha Wainwright
В любимых
0

Алиша Вейнрайт

Alisha Wainwright
Актриса
Род.



Биография

Алиша Вейнрайт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прежде чем я уйду (2014), Love Is Relative (2014), Ненависть (2017) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Смертельное оружие (2016-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018) и др., игры NBA 2K17 (2016).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
"Бэтвумен", "Путь: Во все тяжкие. Фильм", "Тредстоун"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Death of a Telemarketer (2020)
  2. Воспитывая Диона / Raising Dion (2019) (сериал) ... Nicole Warren / Nicole
  3.  
    The Wedding Do Over (2018) ... Taylor Ward
  4.  
    Candid (2017)
  5.  
    Ненависть / The Hatred (2017) ... Betaine
  6.  
    NBA 2K17 (2016) (комп. игра) ... Alanah Turner
  7.  
    Save Her (2016) ... Casting Assistant #1
  8. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Jess Bailey
  9. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Maia Roberts
  10.  
    Axle Tramp (2015) (сериал) ... Anna
  11.  
    Beyond the Shadows: The Making of Shadowhunters (2015) ... Maia Roberts
  12.  
    Vanity (2015) (сериал) ... Shelly
  13.  
    Академия грез / Disney Star Darlings (2015-2016) (сериал) ... Leona
  14. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Cassie Hanson
  15.  
    Love Is Relative (2014) ... Audrey
  16. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Alissa
  17. 7,00
    Прежде чем я уйду / Just Before I Go (2014) ... Sarah
  18.  
    Second Rate Deal (2013) ... Nikki
  19.  
    Smosh (2012) (сериал) ... Anthony`s Date
  20. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Chantal Douglas / Timid Girl
  21. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Ainsley Reed
  22. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Darya
  23.  
    Murder on Her Mind (2008)
  24. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Debbie Martin
  25. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Nurse Kelsey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз