Меню сайта
На главную страницу
Алиша Вейнрайт / Alisha Wainwright
В любимых
0

Алиша Вейнрайт

Alisha Wainwright
Актриса
Род.


Биография

Алиша Вейнрайт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прежде чем я уйду (2014), Love Is Relative (2014), Ненависть (2017) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Смертельное оружие (2016-2019), Особо тяжкие преступления (2012-2018) и др., игры NBA 2K17 (2016).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
"Бэтвумен", "Путь: Во все тяжкие. Фильм", "Тредстоун"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Палмер / Palmer (2021) ... Maggie
  2.  
    Death of a Telemarketer (2020)
  3. Воспитывая Диона / Raising Dion (2019-2020) (сериал) ... Nicole Warren / Nicole
  4.  
    The Wedding Do Over (2018) ... Taylor Ward
  5.  
    Candid (2017)
  6.  
    Ненависть / The Hatred (2017) ... Betaine
  7.  
    NBA 2K17 (2016) (комп. игра) ... Alanah Turner
  8.  
    Save Her (2016) ... Casting Assistant #1
  9. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Jess Bailey
  10. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Maia Roberts
  11.  
    Axle Tramp (2015) (сериал) ... Anna
  12.  
    Beyond the Shadows: The Making of Shadowhunters (2015) ... Maia Roberts
  13.  
    Vanity (2015) (сериал) ... Shelly
  14.  
    Академия грез / Disney Star Darlings (2015-2016) (сериал) ... Leona
  15. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Cassie Hanson
  16.  
    Love Is Relative (2014) ... Audrey
  17. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Alissa
  18. 7,00
    Прежде чем я уйду / Just Before I Go (2014) ... Sarah
  19.  
    Second Rate Deal (2013) ... Nikki
  20.  
    Smosh (2012) (сериал) ... Anthony`s Date
  21. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Chantal Douglas / Timid Girl
  22. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Ainsley Reed
  23. Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (2011-2017) (сериал) ... Darya
  24.  
    Murder on Her Mind (2008)
  25. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Debbie Martin
  26. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Nurse Kelsey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз