Меню сайта
На главную страницу
Мария Скуратова
В любимых
0

Мария Скуратова

Актриса
Род. 15.01.1995

Биография

Мария Скуратова родилась 15 января 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая (2019), Два билета домой (2018), Пять минут тишины. Возвращение (2017) и др., сериалов: Троцкий (2017), Мост (2017), Чужой район 3 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиби (2021) (сериал) ... стартапер
  2. 6,63
    Девятая (2019) ... Авдотья
  3.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  4.  
    Последняя неделя (2019) (сериал)
  5. Два билета домой (2018)
  6.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  7.  
    Никто, кроме нас (2018)
  8.  
    Олюшка (2018) (сериал)
  9.  
    Семейная тайна (2018)
  10. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Евгения Симонова
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  14.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения