Меню сайта
На главную страницу

Мария Скуратова
В любимых
0

Мария Скуратова

Актриса
Род. 15.01.1995



Биография

Мария Скуратова родилась 15 января 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая (2019), Два билета домой (2018), Пять минут тишины. Возвращение (2017) и др., сериалов: Троцкий (2017), Мост (2017), Чужой район 3 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2.  
    Звезды и лисы (2019) (сериал)
  3.  
    Последняя неделя (2019) (сериал)
  4.  
    Алиби (2018)
  5. Два билета домой (2018)
  6.  
    Идеальная жена (2018) (сериал)
  7.  
    Никто, кроме нас (2018)
  8.  
    Олюшка (2018) (сериал)
  9.  
    Семейная тайна (2018)
  10. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  14.  
    Дознаватель 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз