Меню сайта
На главную страницу

Виталий Пьянов
В любимых
0

Виталий Пьянов

Актер
Род. 12.01.178



Биография

Виталий Пьянов принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночная смена (2018), Девятая (2019), сериалов: Ворона (2018), Казнить нельзя помиловать (2017), Последняя статья журналиста (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Воскресенский (2019) (сериал)
  2. 6,86
    Девятая (2019)
  3.  
    Vorona (2018) (сериал)
  4. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  5.  
    Купчино (2018) (сериал)
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  7. 7,42
    Ночная смена (2018)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  10.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  11.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз