Меню сайта
На главную страницу

Изабель Эйдлен
В любимых
0

Изабель Эйдлен

Актриса
Род. 01.01.1995



Биография

Изабель Эйдлен родилась 1 января 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый дом (2010), Дядя Саша (2018), сериалов: Победители (2017), Дылды (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Дылды (2019-2020) (сериал)
  3.  
    Дядя Саша (2018)
  4. Победители (2017) (сериал)
  5.  
    Первый дом (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз