Меню сайта
На главную страницу
Изабель Эйдлен
В любимых
0

Изабель Эйдлен

Актриса
Род. 01.01.1995


Биография

Изабель Эйдлен родилась 1 января 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый дом (2010), Дядя Саша (2018), сериалов: Победители (2017), Дылды (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. Дылды (2019-2020) (сериал)
  3.  
    Дядя Саша (2018)
  4. Победители (2017) (сериал)
  5.  
    Первый дом (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (235)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз