Григорий Рудаков
В любимых
0

Григорий Рудаков

Оператор
Род. 15.01.1977

Григорий Рудаков - биография

Григорий Рудаков родился 15 января 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Первые (2017), Четыре таксиста и собака (2004), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Товарищи полицейские (2011-2012), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Григорий Рудаков - фильмография

Оператор
  1. Медея (2023)
  2. Начальник разведки (2022) (сериал)
  3. Стикер (2022)
  4. Высота 220 (2021)
  5. Коса (2021) (сериал)
  6.  
    Трейдер (2019) (сериал)
  7.  
    Выстрел в спину (2018)
  8.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  9. 5,80
    Первые (2017)
  10.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  11.  
    Жизнь без Веры (2016)
  12.  
    Затмение (2016) (сериал)
  13. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  14.  
    Нелегкое счастье (2016)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  17.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  18.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  19.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  20.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  21.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  22.  
    Любовь из пробирки (2013)
  23.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  24.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  25. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  26.  
    Основы космонавтики (2012)
  27.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  28.  
    Петрович (2012)
  29.  
    Собака и сердце (2012)
  30. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  31.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  32.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  33. Неуд по любви (2009)
  34.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  35.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  36.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  37.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  38. Лабиринты любви (2007)
  39.  
    Мисс Гулаг / Miss Gulag (2007)
  40.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  41. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  42. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)



Главные материалы сайта:

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:59
Ahaha... What a story, Mark?))

Regolas (Критик), постов: 9788
сегодня, 13:54
Ну, можно замкнуться в каморке и дальше пары кварталов нос не вытаскивать)

Finch (Киноакадемик), постов: 1965
сегодня, 13:53
Не секрет:))
RTX 3080, i7 10700f, 32Гб.

Regolas (Критик), постов: 9788
сегодня, 13:52
Там бюджет был немаленький как раз))

Stepanman92 (Критик), постов: 802
сегодня, 13:50
Хм,а ведь правдивое заявление)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:46
Похоже, эра Майкла Бэя, как одного из самых кассовых режиссёров Голливуда, подошла к концу:(

Stepanman92 (Критик), постов: 802
сегодня, 13:45
А я так и не понял концовки)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9708
сегодня, 13:41
Хочу кроссовер этих версий Винни и Пятачка с франшизой "Один дома":)) Вот именно такое переосмысление нужно второму:)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17721
сегодня, 13:38
А на титрах должна играть "Вечная любовь".

Mr Ma (Киноман), постов: 6937
сегодня, 13:38
Согласен. Я уже везде восхваляю Великий и Всемогущий ИИ и вам советую)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения