Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Рудаков
В любимых
0

Григорий Рудаков

Оператор
Род. 15.01.1977



Биография

Григорий Рудаков родился 15 января 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Первые (2017), Четыре таксиста и собака (2004), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Товарищи полицейские (2011-2012), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Высота 220 (2020)
  2.  
    Трейдер (2019) (сериал)
  3.  
    Выстрел в спину (2018)
  4.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  5. 6,25
    Первые (2017)
  6.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  7.  
    Жизнь без Веры (2016)
  8.  
    Затмение (2016) (сериал)
  9. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  10.  
    Нелегкое счастье (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  13.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  14.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  15.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  16.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  17.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  18.  
    Любовь из пробирки (2013)
  19.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  20.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  21. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  22.  
    Основы космонавтики (2012)
  23.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  24.  
    Петрович (2012)
  25.  
    Собака и сердце (2012)
  26. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  27.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29. Неуд по любви (2009)
  30.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  31.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  33.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  34. Лабиринты любви (2007)
  35.  
    Мисс Гулаг / Miss Gulag (2007)
  36.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  37. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  38. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (92)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз