Меню сайта
На главную страницу
Григорий Рудаков
В любимых
0

Григорий Рудаков

Оператор
Род. 15.01.1977


Биография

Григорий Рудаков родился 15 января 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Первые (2017), Четыре таксиста и собака (2004), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Товарищи полицейские (2011-2012), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Высота 220 (2021)
  2.  
    Трейдер (2019) (сериал)
  3.  
    Выстрел в спину (2018)
  4.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  5. 5,80
    Первые (2017)
  6.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  7.  
    Жизнь без Веры (2016)
  8.  
    Затмение (2016) (сериал)
  9. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  10.  
    Нелегкое счастье (2016)
  11.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  12.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  13.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  14.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  15.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  16.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  17.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  18.  
    Любовь из пробирки (2013)
  19.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  20.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  21. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  22.  
    Основы космонавтики (2012)
  23.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  24.  
    Петрович (2012)
  25.  
    Собака и сердце (2012)
  26. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  27.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29. Неуд по любви (2009)
  30.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  31.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  32.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  33.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  34. Лабиринты любви (2007)
  35.  
    Мисс Гулаг / Miss Gulag (2007)
  36.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  37. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  38. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз