Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Рудаков
В любимых
0

Григорий Рудаков

Оператор
Род. 15.01.1977

Биография

Григорий Рудаков родился 15 января 1977 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Первые (2017), Четыре таксиста и собака (2004), Неуд по любви (2009) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Товарищи полицейские (2011-2012), Второе восстание Спартака (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Высота 220 (2021)
  2. Коса (2021) (сериал)
  3.  
    Трейдер (2019) (сериал)
  4.  
    Выстрел в спину (2018)
  5.  
    Одна ложь на двоих (2018) (сериал)
  6. 5,80
    Первые (2017)
  7.  
    SиSтема. Шоу братьев Запашных (2016)
  8.  
    Жизнь без Веры (2016)
  9.  
    Затмение (2016) (сериал)
  10. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  11.  
    Нелегкое счастье (2016)
  12.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  13.  
    Любовь вне конкурса (2015)
  14.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  15.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  16.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  17.  
    Я больше не боюсь (2014) (сериал)
  18.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  19.  
    Любовь из пробирки (2013)
  20.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  21.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  22. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  23.  
    Основы космонавтики (2012)
  24.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  25.  
    Петрович (2012)
  26.  
    Собака и сердце (2012)
  27. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  28.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  29.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  30. Неуд по любви (2009)
  31.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  32.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  33.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008)
  34.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  35. Лабиринты любви (2007)
  36.  
    Мисс Гулаг / Miss Gulag (2007)
  37.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  38. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  39. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения