Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алина Тяжлова

Продюсер
Род.



Биография

Алина Тяжлова выполняла функции продюсера фильмов: Лед (2017), Притяжение (2017), Спутник (2019) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Спутник (2019)
  2.  
    Deus Ex (2017)
  3. 6,27
    Лед (2017)
  4. 4,17
    Притяжение (2017)
  5.  
    Темная ночь (2017)
  6.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз