Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Алина Тяжлова

Продюсер
Род.



Биография

Алина Тяжлова выполняла функции продюсера фильмов: Лед (2017), Притяжение (2017), Спутник (2019) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,74
    Спутник / Sputnik (2020)
  2.  
    Deus Ex (2017)
  3. 6,38
    Лед (2017)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5.  
    Темная ночь (2017)
  6.  
    Молодогвардейцев 32 (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз