px
Нет фотографии
В любимых
0

Кларенс Вилер

Clarence Wheeler
Композитор, Актер
Дата рождения: 27.09.1885. Дата смерти: 28.12.1966


Кларенс Вилер - биография

Кларенс Вилер родился 27 сентября 1885 г. - умер 28 декабря 1966 г.

Писал музыку для фильмов: Rocket Racket (1962), Franken-Stymied (1961), International Woodpecker (1957) и др., мультфильмов: Как пришла война (1941), Джаспер и бобовый стебель (1945), Джон Генри и Инки-Пу (1946) и др., сериалов: The Woody Woodpecker Show (1940-1941), Crusader Rabbit (1950-1952).



Кларенс Вилер - фильмография

Композитор
  1.  
    Have Gun - Can`t Travel (1967)
  2.  
    Sissy Sheriff (1967)
  3.  
    The Nautical Nut (1967)
  4.  
    Hassle in a Castle (1966)
  5.  
    Monster of Ceremonies (1966)
  6.  
    Rough Riding Hood (1966)
  7.  
    Большой укус / The Big Bite (1966)
  8.  
    Canned Dog Feud (1965)
  9.  
    Sioux Me (1965)
  10.  
    What`s Peckin` (1965)

Актер
  1. 5,00
    Стрекозел и муравьи / The Redwood Sap (1951) ... Squirrel (в титрах не указан)



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения