Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Кларенс Вилер

Clarence Wheeler
Композитор
27.09.1885 - 28.12.1966



Биография

Кларенс Вилер родился 27 сентября 1885 г. - умер 28 декабря 1966 г.

Писал музыку для фильмов: Rocket Racket (1962), Franken-Stymied (1961), International Woodpecker (1957) и др., мультфильмов: Как пришла война (1941), Джаспер и бобовый стебель (1945), Джон Генри и Инки-Пу (1946) и др., сериалов: The Woody Woodpecker Show (1940-1941), Crusader Rabbit (1950-1952).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Have Gun - Can`t Travel (1967)
  2.  
    Sissy Sheriff (1967)
  3.  
    The Nautical Nut (1967)
  4.  
    Hassle in a Castle (1966)
  5.  
    Monster of Ceremonies (1966)
  6.  
    Rough Riding Hood (1966)
  7.  
    Большой укус / The Big Bite (1966)
  8.  
    Canned Dog Feud (1965)
  9.  
    Sioux Me (1965)
  10.  
    What`s Peckin` (1965)
  11.  
    Woodpecker Wanted (1965)
  12.  
    Deep Freeze Squeeze (1964)
  13.  
    Freeway Fracas (1964)
  14.  
    Get Lost! Little Doggy (1964)
  15.  
    Roamin` Roman (1964)
  16.  
    Coy Decoy (1963)
  17.  
    Shutter Bug (1963)
  18.  
    Stowaway Woody (1963)
  19.  
    Tepee for Two (1963)
  20.  
    Calling Dr. Woodpecker (1962)
  21.  
    Crowin` Pains (1962)
  22.  
    Home Sweet Home Wrecker (1962)
  23.  
    Little Woody Riding Hood (1962)
  24.  
    Robin Hoody Woody (1962)
  25.  
    Rocket Racket (1962)
  26.  
    Room and Bored (1962)
  27.  
    Short in the Saddle (1962)
  28.  
    Tragic Magic (1962)
  29.  
    Busman`s Holiday (1961)
  30.  
    Franken-Stymied (1961)
  31.  
    Phantom of the Horse Opera (1961)
  32.  
    St. Moritz Blitz (1961)
  33.  
    Sufferin` Cats (1961)
  34.  
    The Bird Who Came to Dinner (1961)
  35.  
    Tricky Trout (1961)
  36.  
    Малыш Папус пошел на охоту / Papoose on the Loose (1961)
  37.  
    Ballyhooey (1960)
  38.  
    Bats in the Belfry (1960)
  39.  
    Fowled Up Falcon (1960)
  40.  
    How to Stuff a Woodpecker (1960)
  41.  
    Hunger Strife (1960)
  42.  
    Pistol Packin` Woodpecker (1960)
  43.  
    Log Jammed (1959)
  44.  
    Romp in a Swamp (1959)
  45.  
    Space Mouse (1959)
  46.  
    The Tee Bird (1959)
  47.  
    Tomcat Combat (1959)
  48.  
    Truant Student (1959)
  49.  
    Witty Kitty (1959)
  50.  
    Woodpecker in the Moon (1959)
  51.  
    Yukon Have It (1959)
  52.  
    Из жизни пчел / Bee Bopped (1959)
  53.  
    A Chilly Reception (1958)
  54.  
    Jittery Jester (1958)
  55.  
    Little Televillain (1958)
  56.  
    Polar Pest (1958)
  57.  
    Salmon Yeggs (1958)
  58.  
    The Bongo Punch (1958)
  59.  
    Three-Ring Fling (1958)
  60. 4,00
    Бизнес-тур на Эверглейдские острова / Everglade Raid (1958)
  61. 6,00
    Его главный эльф / His Better Elf (1958)
  62. 7,00
    Искатели затерянного клада / Half Empty Saddles (1958)
  63. 6,00
    Как наблюдать птичек / Watch the Birdie (1958)
  64. 7,00
    Неуправляемая ракета / Misguided Missile (1958)
  65. 6,00
    Три дерева - уже лес / Tree`s a Crowd (1958)
  66.  
    Fowled-Up Party (1957)
  67.  
    International Woodpecker (1957)
  68.  
    Red Riding Hoodlum (1957)
  69.  
    Swiss Miss-Fit (1957)
  70.  
    The Big Snooze (1957)
  71.  
    The Unbearable Salesman (1957)
  72. 5,00
    Допи Дик - розовый кит / Dopey Dick, the Pink Whale (1957)
  73. 7,00
    Кормилец и сын / Fodder and Son (1957)
  74. 7,00
    Ограбление товарного вагона / Box Car Bandit (1957)
  75. 6,00
    Поймайте дятла / To Catch a Woodpecker (1957)
  76. 6,00
    Полет на Марс / Round Trip to Mars (1957)
  77.  
    After the Ball (1956)
  78.  
    Calling All Cuckoos (1956)
  79.  
    Chief Charlie Horse (1956)
  80.  
    Down Liberty Road (1956)
  81.  
    Get Lost (1956)
  82.  
    Hold That Rock (1956)
  83.  
    Niagara Fools (1956)
  84.  
    Operation Cold Feet (1956)
  85.  
    Pigeon Holed (1956)
  86.  
    The Talking Dog (1956)
  87.  
    Woodpecker from Mars (1956)
  88.  
    Woody Meets Davy Crewcut (1956)
  89.  
    Комната и гнев / Room and Wrath (1956)
  90.  
    Портрет цветка / Arts and Flowers (1956)
  91.  
    Bedtime Bedlam (1955)
  92.  
    Bunco Busters (1955)
  93.  
    Helter Shelter (1955)
  94.  
    Hot and Cold Penguin (1955)
  95.  
    Private Eye Pooch (1955)
  96.  
    Square Shootin` Square (1955)
  97.  
    The Adventures of Sam Space (1955)
  98.  
    The Tree Medic (1955)
  99.  
    Блоха для двоих / Flea for Two (1955)
  100. 7,00
    Ведьмины штучки / Witch Crafty (1955)
  101. Легенда о деле Рокабая / The Legend of Rockabye Point (1955)
  102.  
    Т-с-с-с-с-с / Sh-h-h-h-h-h (1955)
  103.  
    A Fine Feathered Frenzy (1954)
  104.  
    A Horse`s Tale (1954)
  105.  
    Alley to Bali (1954)
  106.  
    Broadway Bow Wow`s (1954)
  107.  
    Convict Concerto (1954)
  108.  
    Hay Rube (1954)
  109.  
    Hot Rod Huckster (1954)
  110.  
    Mr. Winkle Returns (1954)
  111.  
    Pig in a Pickle (1954)
  112.  
    Piggy`s Dizzy Night (1954)
  113.  
    Real Gone Woody (1954)
  114.  
    Socko in Morocco (1954)
  115.  
    Under the Counter Spy (1954)
  116.  
    Избавиться от этой собаки / Dig That Dog (1954)
  117.  
    Мне холодно / I`m Cold (1954)
  118. Сумасшедший разнородный щенок / Crazy Mixed Up Pup (1954)
  119.  
    America for Me (1953)
  120.  
    Belle Boys (1953)
  121.  
    Buccaneer Woodpecker (1953)
  122.  
    Hypnotic Hick (1953)
  123.  
    Maw and Paw (1953)
  124.  
    Operation Sawdust (1953)
  125.  
    Plywood Panic (1953)
  126.  
    The Dog That Cried Wolf (1953)
  127.  
    The Flying Turtle (1953)
  128.  
    The Mouse and the Lion (1953)
  129.  
    What`s Sweepin` (1953)
  130.  
    Wrestling Wrecks (1953)
  131.  
    Горячий полдень, или 12 часов дня, для точности / Hot Noon or 12 O`Clock for Sure (1953)
  132.  
    Чилли Вилли / Chilly Willy (1953)
  133.  
    Stage Hoax (1952)
  134.  
    Termites from Mars (1952)
  135.  
    The Great Who-Dood-It (1952)
  136.  
    Woodpecker in the Rough (1952)
  137.  
    Обработка скальпа / Scalp Treatment (1952)
  138.  
    Рожденный долбить / Born to Peck (1952)
  139.  
    Destination Meat Ball (1951)
  140.  
    Slingshot 6 7/8 (1951)
  141.  
    Wicket Wacky (1951)
  142.  
    Полька Вуди Вудпеккера / The Woody Woodpecker Polka (1951)
  143.  
    Сладких снов / Sleep Happy (1951)
  144.  
    Стрекозел и муравьи / The Redwood Sap (1951)
  145.  
    Crusader Rabbit (1950-1952) (сериал)
  146.  
    Puny Express (1950)
  147.  
    The Fighting Stallion (1950)
  148.  
    Beyond Civilization to Texas (1949)
  149.  
    The 3 Minnies: Sota, Tonka & Ha-Ha (1949)
  150.  
    Blondie`s Anniversary (1947)
  151.  
    Blondie`s Holiday (1947)
  152.  
    Сын Расти / The Son of Rusty (1947)
  153.  
    Easy Does It (1946)
  154.  
    Honesty Is the Best Policy (1946)
  155.  
    Olio for Jasper (1946)
  156.  
    Together in the Weather (1946)
  157. 3,00
    Джон Генри и Инки-Пу / John Henry and the Inky-Poo (1946)
  158.  
    Hot Lips Jasper (1945)
  159.  
    Jasper Tell (1945)
  160.  
    Jasper`s Booby Traps (1945)
  161.  
    Jasper`s Close Shave (1945)
  162.  
    Jasper`s Minstrels (1945)
  163.  
    My Man Jasper (1945)
  164. 3,00
    Джаспер и бобовый стебель / Jasper and the Beanstalk (1945)
  165.  
    A Hatful of Dreams (1944)
  166.  
    I`m from Arkansas (1944)
  167.  
    Women on the Warpath (1943)
  168.  
    Too Many Women (1942)
  169.  
    Мисс Анни Руни / Miss Annie Rooney (1942)
  170.  
    Dangerous Lady (1941)
  171.  
    Historical Reel: Broken Treaties (1941)
  172.  
    Law of the Timber (1941)
  173.  
    The Carpenters (1941)
  174.  
    The Miracle Kid (1941)
  175. 4,00
    Как пришла война / How War Came (1941)
  176.  
    A Busy Day (1940)
  177.  
    Baby Checkers (1940)
  178.  
    The Woody Woodpecker Show (1940-1941) (сериал)
  179.  
    Салон красоты / Beauty Shoppe (1940)
  180.  
    Опытный курильщик / Old Smokey (1938)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз