Меню сайта
На главную страницу
Леонид Броневой
В любимых
8

Леонид Броневой

Актер
17.12.1928 - 09.12.2017

Леонид Броневой - биография

Популярный советский актер Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года.

Отец Леонида в 1937 году был приговорен к 10 годам заключения, а его жену и ребенка как семью «врага народа» сослали в Кировскую область, откуда им было позволено вернуться назад в Киев, только лишь в 1941. Практически сразу же по возвращению началась война, в ходе которой Леонида вместе с матерью судьба забросила в Казахстан. [читать далее]



Леонид Броневой - новости

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Сердечный приступ случился у актера во время гастролей в Киеве

Леонид Броневой - статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Леонид Броневой - награды


Леонид Броневой - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Простые вещи (2007)
  2.  
    Корабль двойников (1997)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. Итальянский контракт (1993)
  5.  
    Старые молодые люди (1992)
  6. 8,19
    Небеса обетованные (1991) ... полковник Семен Ефремович
  7. 8,00
    Физики (1989)
  8.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  9. Загадочный наследник (1987)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. 8,40
    Следствие ведут Колобки (1985) ... Шеф, озвучка (1-2 серии)
  12. Чичерин (1985)
  13. 9,21
    Формула любви (1984)
  14.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  15. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  16. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  17. 10,00
    Агония (1981)
  18. Какие наши годы! (1981)
  19. 8,90
    Пластилиновая ворона (1981)
  20.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  21. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  22. 8,87
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  23. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  24.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  25. Прошу слова (1975) ... Пётр Васильевич Алтухов, бывший председатель горисполкома
  26. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975) ... доктор Вернер
  27.  
    Врача вызывали? (1974)
  28. Пятерка за лето (1974) ... Степан Петрович
  29.  
    Таня (1974)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32.  
    Повинную голову (1971)
  33.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  34. 7,50
    Лебедев против Лебедева (1965)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения