Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Броневой
В любимых
8

Леонид Броневой

Актер
17.12.1928 - 09.12.2017

Биография

Популярный советский актер Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года.

Отец Леонида в 1937 году был приговорен к 10 годам заключения, а его жену и ребенка как семью «врага народа» сослали в Кировскую область, откуда им было позволено вернуться назад в Киев, только лишь в 1941. Практически сразу же по возвращению началась война, в ходе которой Леонида вместе с матерью судьба забросила в Казахстан. [читать далее]



Новости о персоне

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Сердечный приступ случился у актера во время гастролей в Киеве

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Простые вещи (2007)
  2.  
    Корабль двойников (1997)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. Итальянский контракт (1993)
  5.  
    Старые молодые люди (1992)
  6. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  7. 8,00
    Физики (1989)
  8.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  9. Загадочный наследник (1987)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985) ... Шеф, озвучка (1-2 серии)
  12. Чичерин (1985)
  13. 9,19
    Формула любви (1984)
  14.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  15. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  16. 8,79
    Покровские ворота (1982)Топ100
  17. 10,00
    Агония (1981)
  18. Какие наши годы! (1981)
  19. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  20.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  21. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  22. 8,86
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  23. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  24.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  25. Прошу слова (1975) ... Пётр Васильевич Алтухов, бывший председатель горисполкома
  26. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975) ... доктор Вернер
  27.  
    Врача вызывали? (1974)
  28. Пятерка за лето (1974) ... Степан Петрович
  29.  
    Таня (1974)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31. 8,95
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32.  
    Повинную голову (1971)
  33.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  34. 9,00
    Лебедев против Лебедева (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения