Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Броневой
В любимых
7

Леонид Броневой

Актер
17.12.1928 - 09.12.2017


Биография

Популярный советский актер Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года.

Отец Леонида в 1937 году был приговорен к 10 годам заключения, а его жену и ребенка как семью «врага народа» сослали в Кировскую область, откуда им было позволено вернуться назад в Киев, только лишь в 1941. Практически сразу же по возвращению началась война, в ходе которой Леонида вместе с матерью судьба забросила в Казахстан. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Сердечный приступ случился у актера во время гастролей в Киеве

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Простые вещи (2007)
  2.  
    Корабль двойников (1997)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. Итальянский контракт (1993)
  5.  
    Старые молодые люди (1992)
  6. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  7.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  8. 8,00
    Физики (1988)
  9. Загадочный наследник (1987)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. 8,50
    Следствие ведут Колобки (1985)
  12. Чичерин (1985)
  13. 9,14
    Формула любви (1984)
  14.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  15. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  16. 9,59
    Покровские ворота (1982)
  17. 10,00
    Агония (1981)
  18. Какие наши годы! (1981)
  19. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  20.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  21. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  22. 8,88
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  23. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  24.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  25. Прошу слова (1975)
  26. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  27.  
    Врача вызывали? (1974)
  28. Пятерка за лето (1974)
  29.  
    Таня (1974)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31. 8,52
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32.  
    Повинную голову (1971)
  33.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  34. Лебедев против Лебедева (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (109)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (90)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз