Меню сайта
На главную страницу
Леонид Броневой
В любимых
8

Леонид Броневой

Актер
17.12.1928 - 09.12.2017


Биография

Популярный советский актер Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года.

Отец Леонида в 1937 году был приговорен к 10 годам заключения, а его жену и ребенка как семью «врага народа» сослали в Кировскую область, откуда им было позволено вернуться назад в Киев, только лишь в 1941. Практически сразу же по возвращению началась война, в ходе которой Леонида вместе с матерью судьба забросила в Казахстан. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Леонид Броневой
Скончался актер Леонид Броневой
Популярный советский и российский актер умер на 89-м году жизни
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом
Сердечный приступ случился у актера во время гастролей в Киеве

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Простые вещи (2007)
  2.  
    Корабль двойников (1997)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. Итальянский контракт (1993)
  5.  
    Старые молодые люди (1992)
  6. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  7. 8,00
    Физики (1989)
  8.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  9. Загадочный наследник (1987)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11. 8,25
    Следствие ведут Колобки (1985)
  12. Чичерин (1985)
  13. 9,19
    Формула любви (1984)
  14.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  15. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  16. 8,58
    Покровские ворота (1982)
  17. 10,00
    Агония (1981)
  18. Какие наши годы! (1981)
  19. 9,00
    Пластилиновая ворона (1981)
  20.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  21. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  22. 8,83
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  23. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  24.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  25. Прошу слова (1975)
  26. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  27.  
    Врача вызывали? (1974)
  28. Пятерка за лето (1974)
  29.  
    Таня (1974)
  30. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  31. 8,86
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32.  
    Повинную голову (1971)
  33.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  34. Лебедев против Лебедева (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз