Персона
Леонид Броневой
7

Леонид Броневой

Актер
Род. 17.12.1928

В новостях
18.09.2012

Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом

Сердечный приступ случился у актера во время гастролей в Киеве
17.12.2008

Леониду Броневому исполнилось 80 лет


интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (34)

Биография

Популярный советский актер Леонид Броневой родился в Киеве 17 декабря 1928 года.

Отец Леонида в 1937 году был приговорен к 10 годам заключения, а его жену и ребенка как семью «врага народа» сослали в Кировскую область, откуда им было позволено вернуться назад в Киев, только лишь в 1941. Практически сразу же по возвращению началась война, в ходе которой Леонида вместе с матерью судьба забросила в Казахстан. [читать далее]


Статьи
 

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах

05.04.2017
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Простые вещи (2007)
  2.  
    Корабль двойников (1997)
  3. 8,50
    Шизофрения (1997)
  4. Итальянский контракт (1993)
  5.  
    Старые молодые люди (1992)
  6. 8,33
    Небеса обетованные (1991)
  7.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  8. 8,00
    Физики (1988)
  9. Загадочный наследник (1987)
  10. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  11.  
    Следствие ведут Колобки (1986)
  12. Чичерин (1985)
  13. 9,15
    Формула любви (1984)
  14.  
    Если верить Лопотухину... (1983)
  15. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  16. 9,58
    Покровские ворота (1982)
  17. Агония (1981)
  18. Какие наши годы! (1981)
  19. 8,92
    Пластилиновая ворона (1981)
  20.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1979) (сериал)
  21. 10,00
    Похищение "Савойи" (1979)
  22. 9,03
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  23. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  24.  
    Клоп 75 или Маяковский смеется (1975)
  25.  
    Прошу слова (1975)
  26. 8,00
    Страницы журнала Печорина (1975)
  27.  
    Врача вызывали? (1974)
  28. Пятерка за лето (1974)
  29.  
    Таня (1974)
  30. Исполняющий обязанности (1973)
  31. 8,40
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  32.  
    Повинную голову (1971)
  33.  
    Vaudeville on Vaudeville (1970)
  34. Лебедев против Лебедева (1965)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
"Лигу справедливости" Джосса Уидона показали первым зрителям
Награждения
Наши рекорды