Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиза Ховард / Lisa Howard
В любимых
0

Лиза Ховард

Lisa Howard
Актриса
24.04.1930 - 04.07.1965



Биография

Лиза Ховард родилась 24 апреля 1930 г. - умерла 4 июля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мозг Донована (1953), Человек, который обманул себя (1950), Индус (1954) и др., сериалов: Путеводный свет (1952-2009), Театр звезд Шлица (1951-1959), Телевизионный театр Форда (1952-1957) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    True Story (1959) (сериал) ... Betty Carlin
  2.  
    Пограничный патруль / Border Patrol (1959) (сериал) ... Ellen
  3.  
    Captain David Grief (1957) (сериал) ... Lita
  4. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал) ... Louise Grimsley
  5.  
    I Spy (1955) (сериал) ... Pauline Foures
  6. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Kitty
  7.  
    Inner Sanctum (1954) (сериал) ... Louise
  8.  
    Mandrake the Magician (1954) ... Princess Narda
  9.  
    The Big Story (1954-1956) (сериал) ... Waitress
  10.  
    Индус / Sabaka (1954) ... Indira
  11. 8,00
    Мозг Донована / Donovan`s Brain (1953) ... Chloe Donovan
  12.  
    Invitation Playhouse: Mind Over Murder (1952) (сериал)
  13.  
    Mr. & Mrs. North (1952-1954) (сериал) ... Sherril Burton
  14.  
    Racket Squad (1952-1953) (сериал)
  15.  
    Short Short Dramas (1952-1953) (сериал)
  16.  
    The Hunter (1952) (сериал) ... Janet Wood
  17.  
    Your Jeweler`s Showcase (1952) (сериал)
  18. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Trudy Bauer Palmer #2
  19. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Martha Forrester
  20.  
    Front Page Detective (1951) (сериал)
  21.  
    Space Patrol (1951-1954) (сериал) ... Vera / Lisa
  22. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse of Stars (1951-1959) (сериал) ... Mrs. Sawyer
  23.  
    Treason (1950) ... Soviet Official at School
  24.  
    Treasury Men in Action (1950-1955) (сериал) ... Rita McDonald
  25. Роберт Монтгомери представляет / Robert Montgomery Presents (1950-1957) (сериал)
  26. Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (1950-1963) (сериал)
  27.  
    Человек, который обманул себя / The Man Who Cheated Himself (1950) ... Janet Cullen
  28.  
    Man Against Crime (1949-1954) (сериал) ... Mary





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз