Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Поляков
В любимых
0

Владислав Поляков

Актер
Род. 08.06.1978



Биография

Владислав Поляков родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Русские горки (2018), Red (2017), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Москва. Три вокзала (2010), Два отца, два сына (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Русские горки (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  6.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  7.  
    Академия (2014) (сериал)
  8.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  9.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  13.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  14. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз