Меню сайта
На главную страницу

Владислав Поляков
В любимых
0

Владислав Поляков

Актер
Род. 08.06.1978



Биография

Владислав Поляков родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Русские горки (2018), Red (2017), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Москва. Три вокзала (2010), Два отца, два сына (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Русские горки (2018)
  2.  
    Red (2017)
  3.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  4.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  5. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  6.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  7.  
    Академия (2014) (сериал)
  8.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  9.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  13.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  14. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз