Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Поляков
В любимых
0

Владислав Поляков

Актер
Род. 08.06.1978


Биография

Владислав Поляков родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Русские горки (2018), Red (2017), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Москва. Три вокзала (2010), Два отца, два сына (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Русские горки (2018)
  3.  
    Red (2017)
  4.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  5.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  6. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016)
  7.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  8.  
    Академия (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  11.  
    Отражение (2014) (сериал)
  12.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  13.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  14. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения