Меню сайта
На главную страницу
Владислав Поляков
В любимых
0

Владислав Поляков

Актер
Род. 08.06.1978

Биография

Владислав Поляков родился 8 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я любить тебя буду, можно? (2016), Русские горки (2018), Red (2017), сериалов: Универ. Новая общага (2011-2017), Москва. Три вокзала (2010), Два отца, два сына (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Зацепка (2022) (сериал) ... Олег Шишков
  2. Небеса подождут (2021) (сериал) ... помощник Збруева
  3. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... мужчина в баре
  4.  
    Русские горки (2018) ... дружинник
  5.  
    Red (2017) ... мужик
  6.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал) ... офицер охраны
  7.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал) ... эксперт
  8. 2,00
    Я любить тебя буду, можно? (2016) ... муж Анны
  9.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  10.  
    Академия (2014) (сериал) ... начальник охраны
  11.  
    Девочки поймут (2014) (сериал) ... фокусник
  12.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал) ... Караваев
  13.  
    Отражение (2014) (сериал) ... полицейский
  14.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... полицейский
  15.  
    Дело врачей (2013) (сериал) ... Евгений
  16. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... риелтор
  17.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... командир ОМОНа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения