Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Маттсон Томлин

Mattson Tomlin
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Актер, Композитор
Род. 16.07.1990



Биография

Маттсон Томлин родился 16 июля 1990 г.

Был режиссером фильмов: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Попси (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Persuasion (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Never a Second to Myself (2010).

Писал музыку для фильма The Projectionist (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rene (2015)
  2.  
    Persuasion (2014)
  3.  
    Bruiser (2012)
  4.  
    Solomon Grundy (2012)
  5.  
    Dream Lover (2011)
  6.  
    Solomon Grundy (2009)
  7.  
    Until the Sky Falls (2009)
  8.  
    Попси / Popsy (2009)
  9.  
    The Projectionist (2008)
  10.  
    Pit.A.Pat (2007)


Сценарист
  1. Бэтмен / The Batman (2021) ... сценарий
  2.  
    Rene (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Persuasion (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Bruiser (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Solomon Grundy (2012) ... сценарий
  6.  
    Dream Lover (2011) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Solomon Grundy (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Until the Sky Falls (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    The Projectionist (2008) ... сценарий


Оператор
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)
  5.  
    The Projectionist (2008)
  6.  
    Pit.A.Pat (2007)


Продюсер
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)


Актер
  1.  
    Never a Second to Myself (2010) ... Mark


Композитор
  1.  
    The Projectionist (2008)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз