Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Маттсон Томлин

Mattson Tomlin
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер, Актер, Композитор
Род. 16.07.1990


Биография

Маттсон Томлин родился 16 июля 1990 г.

Был режиссером фильмов: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Попси (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Persuasion (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Never a Second to Myself (2010).

Писал музыку для фильма The Projectionist (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Rene (2015)
  2.  
    Persuasion (2014)
  3.  
    Bruiser (2012)
  4.  
    Solomon Grundy (2012)
  5.  
    Dream Lover (2011)
  6.  
    Solomon Grundy (2009)
  7.  
    Until the Sky Falls (2009)
  8.  
    Попси / Popsy (2009)
  9.  
    The Projectionist (2008)
  10.  
    Pit.A.Pat (2007)


Сценарист
  1. Бэтмен / The Batman (2022) ... автор произведения
  2. 5,83
    Проект "Сила" / Project Power (2020)
  3.  
    Rene (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Persuasion (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bruiser (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Solomon Grundy (2012) ... сценарий
  7.  
    Dream Lover (2011) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Solomon Grundy (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Until the Sky Falls (2009) ... автор короткого рассказа
  10.  
    The Projectionist (2008) ... сценарий


Оператор
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)
  5.  
    The Projectionist (2008)
  6.  
    Pit.A.Pat (2007)


Продюсер
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)


Актер
  1.  
    Never a Second to Myself (2010) ... Mark


Композитор
  1.  
    The Projectionist (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз