Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Маттсон Томлин

Mattson Tomlin
Сценарист, Режиссер, Оператор, Продюсер, Композитор, Актер
Род. 16.07.1990



Биография

Маттсон Томлин родился 16 июля 1990 г.

Был режиссером фильмов: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Попси (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rene (2015), Solomon Grundy (2012), Persuasion (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Never a Second to Myself (2010).

Писал музыку для фильма The Projectionist (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Solomon Grundy (2012), Попси (2009), Solomon Grundy (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Бэтмен / The Batman (2021) ... сценарий
  2. Проект "Сила" / Project Power (2020)
  3.  
    Rene (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Persuasion (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bruiser (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Solomon Grundy (2012) ... сценарий
  7.  
    Dream Lover (2011) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Solomon Grundy (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Until the Sky Falls (2009) ... автор короткого рассказа
  10.  
    The Projectionist (2008) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    Rene (2015)
  2.  
    Persuasion (2014)
  3.  
    Bruiser (2012)
  4.  
    Solomon Grundy (2012)
  5.  
    Dream Lover (2011)
  6.  
    Solomon Grundy (2009)
  7.  
    Until the Sky Falls (2009)
  8.  
    Попси / Popsy (2009)
  9.  
    The Projectionist (2008)
  10.  
    Pit.A.Pat (2007)


Оператор
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)
  5.  
    The Projectionist (2008)
  6.  
    Pit.A.Pat (2007)


Продюсер
  1.  
    Solomon Grundy (2012)
  2.  
    Solomon Grundy (2009)
  3.  
    Until the Sky Falls (2009)
  4.  
    Попси / Popsy (2009)


Композитор
  1.  
    The Projectionist (2008)


Актер
  1.  
    Never a Second to Myself (2010) ... Mark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз