Меню сайта
На главную страницу
Чермен Хадиков
В любимых
0

Чермен Хадиков

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 28.08.1976

Биография

Чермен Хадиков родился 28 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мы из будущего 2 (2010), В спорте только девушки (2014), Девушки бывают разные (2019) и др., сериалу Тройная жизнь (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиннадцать писем к Богу (2007), 11 pisem k bogu (2007), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Москва. Три вокзала (2010), Детективы (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом ветра (2011), Артефакт (2009), Девушки бывают разные (2019) и др., сериалов: Большая разница (2008-2014), Южное Бутово (2009-2010), Дети Водолея (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  2. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  3.  
    Продакт-плейсмент (2017)
  4.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  5.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  6.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  7.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  8.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  9. Дом ветра (2011)
  10.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  11. 4,33
    Артефакт (2009)
  12. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. Откуда берутся дети? (2008)
  15.  
    Одиннадцать писем к Богу (2007)


Актер
  1.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  2.  
    11 pisem k bogu (2007)
  3.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  4.  
    Одиннадцать писем к Богу (2007)
  5.  
    Детективы (2006) (сериал)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 3,67
    Девушки бывают разные (2019)
  2.  
    Продакт-плейсмент (2017)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  5.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  6. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения