Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чермен Хадиков
В любимых
0

Чермен Хадиков

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 28.08.1976



Биография

Чермен Хадиков родился 28 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мы из будущего 2 (2010), В спорте только девушки (2014), Девушки бывают разные (2019) и др., сериалу Тройная жизнь (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одиннадцать писем к Богу (2007), 11 pisem k bogu (2007), сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Москва. Три вокзала (2010), Детективы (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом ветра (2011), Артефакт (2009), Девушки бывают разные (2019) и др., сериалов: Большая разница (2008-2014), Южное Бутово (2009-2010), Дети Водолея (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,00
    Девушки бывают разные (2019)
  2.  
    Продакт-плейсмент (2017)
  3.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  4.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  7.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  8. Дом ветра (2011)
  9.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  10. 4,33
    Артефакт (2009)
  11. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. Откуда берутся дети? (2008)
  14.  
    Одиннадцать писем к Богу (2007)


Сценарист
  1. 4,00
    Девушки бывают разные (2019)
  2.  
    Продакт-плейсмент (2017)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  5.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  6. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)


Актер
  1.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  2.  
    11 pisem k bogu (2007)
  3.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  4.  
    Одиннадцать писем к Богу (2007)
  5.  
    Детективы (2006) (сериал)
  6. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз