Меню сайта
На главную страницу

Энн Скелли / Ann Skelly
В любимых
0

Энн Скелли

Ann Skelly
Актриса
Род. 06.12.1996



Биография

Энн Скелли родилась 6 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rose Plays Julie (2019), Seanie & Flo (2018), Kissing Candice (2017), сериалов: Викинги (2013-2020), Восстание (2016), Рэд-Рок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Penance Adair
  2.  
    Rose Plays Julie (2019) ... Rose
  3.  
    Death and Nightingales (2018) (сериал) ... Beth Winters
  4.  
    Seanie & Flo (2018) ... Flo
  5.  
    Kissing Candice (2017) ... Candice
  6.  
    Playground (2017) (сериал) ... Hannah Baylor
  7.  
    Маленькие женщины / Little Women (2017) (сериал) ... Annie Moffat
  8.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Biddy Lambert
  9.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Rachel Reid
  10. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ethelfled





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз