Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энн Скелли / Ann Skelly
В любимых
0

Энн Скелли

Ann Skelly
Актриса
Род. 06.12.1996



Биография

Энн Скелли родилась 6 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rose Plays Julie (2019), Seanie & Flo (2018), Kissing Candice (2017), сериалов: Викинги (2013-2020), Восстание (2016), Рэд-Рок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Penance Adair
  2.  
    Rose Plays Julie (2019) ... Rose
  3.  
    Death and Nightingales (2018) (сериал) ... Beth Winters
  4.  
    Seanie & Flo (2018) ... Flo
  5.  
    Kissing Candice (2017) ... Candice
  6.  
    Playground (2017) (сериал) ... Hannah Baylor
  7.  
    Маленькие женщины / Little Women (2017) (сериал) ... Annie Moffat
  8.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Biddy Lambert
  9.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Rachel Reid
  10. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ethelfled





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз