Меню сайта
На главную страницу
Энн Скелли / Ann Skelly
В любимых
0

Энн Скелли

Ann Skelly
Актриса
Род. 06.12.1996


Биография

Энн Скелли родилась 6 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Rose Plays Julie (2019), Seanie & Flo (2018), Kissing Candice (2017), сериалов: Викинги (2013-2020), Восстание (2016), Рэд-Рок (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Penance Adair
  2.  
    Rose Plays Julie (2019) ... Rose
  3.  
    Death and Nightingales (2018) (сериал) ... Beth Winters
  4.  
    Seanie & Flo (2018) ... Flo
  5.  
    Kissing Candice (2017) ... Candice
  6.  
    Playground (2017) (сериал) ... Hannah Baylor
  7.  
    Маленькие женщины / Little Women (2017) (сериал) ... Annie Moffat
  8.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Biddy Lambert
  9.  
    Рэд-Рок / Red Rock (2015) (сериал) ... Rachel Reid
  10. 8,42
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ethelfled





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз