Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Моуг / Mowg
В любимых
0

Моуг

Mowg
Композитор
Род. 1972



Биография

Моуг родился в 1972 г.

Писал музыку для фильмов: Я видел Дьявола (2010), Маскарад (2012), Возвращение героя (2013) и др., сериалов: Entourage (2016), Secret Door (2014).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Bakugan: Battle Force (2019)
  2.  
    Exit (2019)
  3.  
    Homme Fatale (2019)
  4.  
    Jesters: The Game Changers (2019)
  5.  
    Long Live the King (2019)
  6.  
    The Beast (2019)
  7.  
    Ведьма (2018)
  8.  
    Intimate Strangers (2018)
  9.  
    Monstrum (2018)
  10.  
    Unstoppable (2018)
  11. 6,00
    Инран: Волчья бригада / In-rang: The Wolf Brigade (2018)
  12. 7,55
    Пылающий / Burning (2018)
  13.  
    Король (2017)
  14.  
    A Day (2017)
  15.  
    A Special Lady (2017)
  16.  
    Romans 8:37 (2017)
  17.  
    The Outlaws (2017)
  18.  
    The Running Actress (2017)
  19.  
    V.I.P. (2017)
  20.  
    Warriors of the Dawn (2017)
  21.  
    Dongju (2016)
  22.  
    Entourage (2016) (сериал)
  23.  
    Remember You (2016)
  24. 7,50
    Секретный агент / Miljung (2016)
  25.  
    The Advocate: A Missing Body (2015)
  26.  
    Мисс бабуля (2014)
  27.  
    Memories of the Sword (2014)
  28.  
    Scarlet Innocence (2014)
  29.  
    Secret Door (2014) (сериал)
  30.  
    The Royal Tailor (2014)
  31.  
    Yeobaewoo (2014)
  32.  
    Yeok-rin (2014)
  33.  
    Хваи (2013)
  34.  
    Behind the Camera (2013)
  35.  
    How to Use Guys with Secret Tips (2013)
  36.  
    One Perfect Day (2013)
  37.  
    The X (2013)
  38. 7,89
    Возвращение героя / The Last Stand (2013)
  39.  
    Киллер (2012)
  40.  
    Книга Судного дня / Doomsday Book (2012)
  41. 8,00
    Маскарад / Gwanghae, Wangyidoen namja (2012)
  42.  
    Silenced (2011)
  43.  
    Bang (2010)
  44.  
    Camellia (2010)
  45.  
    Super Nerds: No Pain No Gain (2010)
  46.  
    The Influence (2010)
  47. 8,31
    Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2010)
  48.  
    Тотали Спайс! Фильм / Totally Spies! The Movie (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз