Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ларри Смит / Larry Smith
В любимых
0

Ларри Смит

Larry Smith
Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Ларри Смит был режиссером фильма Trafficker (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Trafficker (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Однажды в Ирландии (2011), Голгофа (2014), С широко закрытыми глазами (1999) и др., сериалов: Елизавета I (2005), Алиенист (2018-2019), Темный ангел (2016-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Trafficker (2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Puppy Love (2020)
  2.  
    Two/One (2019)
  3. 7,10
    Алиенист / The Alienist (2018-2019) (сериал)
  4.  
    Тау / Tau (2018)
  5. 10,00
    Темный ангел / Dark Angel (2016-2017) (сериал)
  6.  
    Trafficker (2015)
  7. 8,40
    Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)
  8. 8,26
    Голгофа / Calvary (2014)
  9. 6,50
    Остинленд / Austenland (2013)
  10. 6,42
    Только Бог простит / Only God Forgives (2013)
  11. 7,65
    Однажды в Ирландии / The Guard (2011)
  12.  
    The Blue Mansion (2009)
  13. 7,64
    Бронсон / Bronson (2008)
  14. 10,00
    Елизавета I / Elizabeth I (2005) (сериал)
  15.  
    Красная пыль / Red Dust (2004)
  16. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал)
  17. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003)
  18. 5,00
    Страх "Икс" / Fear X (2003)
  19. Виртуоз / The Piano Player (2002)
  20.  
    Любовь в холодном климате / Love in a Cold Climate (2001) (сериал)
  21. 8,18
    С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999)
  22.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Trafficker (2015)


Сценарист
  1.  
    Trafficker (2015) ... сценарий


Продюсер
  1.  
    Trafficker (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз