Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пино Донаджо / Pino Donaggio
В любимых
0

Пино Донаджо

Pino Donaggio
Композитор
Род. 24.11.1941



Биография

Пино Донаджо родился 24 ноября 1941 г.

Писал музыку для фильмов: Бритва (1980), Кэрри (1976), Подставное тело (1984) и др., сериалов: Океан (1989), Don Matteo (2001), The Teacher (2013) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,33
    Домино / Domino (2019)
  2.  
    Die Welt der Barbaren (2018)
  3.  
    Mare di grano (2018)
  4.  
    My Name Is Thomas (2018)
  5.  
    Where I`ve Never Lived (2017)
  6.  
    Changing Cain: Brian De Palma`s Cult Classic Restored (2016)
  7.  
    Il sistema (2016) (сериал)
  8.  
    La grande Rabbia (2016)
  9.  
    La buca (2014)
  10.  
    La strada dritta (2014)
  11.  
    Madre, aiutami. (2014) (сериал)
  12.  
    Passion: Talking About `Passion` (2013)
  13.  
    The Neorealism: We Were Not Just Bicycles Thieves (2013)
  14.  
    The Teacher (2013) (сериал)
  15.  
    Патрик / Patrick (2013)
  16.  
    Cesare Mori - Il prefetto di ferro (2012)
  17.  
    Resurrecting Carrie (2012)
  18. 6,78
    Страсть / Passion (2012)
  19.  
    Dove la trovi una come me? (2011)
  20.  
    The Lady Who Returns (2011) (сериал)
  21.  
    The Last Fashion Show (2011)
  22.  
    Росселла / Rossella (2011-2013) (сериал)
  23.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал)
  24.  
    Ho sposato uno sbirro (2010) (сериал)
  25.  
    Le ultime 56 ore (2010)
  26.  
    Riding the Dark (2009)
  27.  
    Sisi (2009)
  28.  
    Зима в военное время (2008)
  29.  
    Fidati di me (2008) (сериал)
  30.  
    La vita rubata (2008)
  31.  
    Удар глаза / Colpo d`occhio (2008)
  32.  
    A come Argento (2007)
  33.  
    Fuga con Marlene (2007)
  34.  
    Guido che sfidò le Brigate Rosse (2007)
  35.  
    Il segreto di Arianna (2007)
  36.  
    Милан-Палермо: Возвращение / Milano Palermo - Il ritorno (2007)
  37.  
    Anthony, Warrior of God (2006)
  38.  
    Der See der Träume (2006)
  39.  
    Joe Petrosino (2006)
  40.  
    Lo zio d`America 2 (2006) (сериал)
  41.  
    Our Land (2006)
  42.  
    Китайская жена / La moglie cinese (2006) (сериал)
  43.  
    Amanti e segreti 2 (2005) (сериал)
  44.  
    Do You Like Hitchcock? (2005)
  45.  
    Il grande Torino (2005)
  46.  
    Il veterinario (2005)
  47.  
    Ricomincio da me (2005) (сериал)
  48.  
    Attenti a quei tre (2004)
  49.  
    La tassinara (2004) (сериал)
  50.  
    Pontormo: A Heretical Love (2004)
  51.  
    Rivoglio i miei figli (2004)
  52.  
    Welcome to Werewolfland (2004)
  53.  
    Вина потерпевшего / Concorso di colpa (2004)
  54.  
    Любовь и тайны / Amanti e segreti (2004) (сериал)
  55. 6,67
    Потомство Чаки / Seed of Chucky (2004)
  56.  
    Blindati (2003)
  57.  
    Sospetti 2 (2003) (сериал)
  58.  
    Unleashing the Beast: Making `The Howling` (2003)
  59.  
    Дело совести / Un caso di coscienza (2003) (сериал)
  60.  
    Римская империя: Август / Imperium: Augustus (2003)
  61.  
    Lo zio d`America (2002) (сериал)
  62.  
    Soul Mate (2002)
  63.  
    The Bankers of God: The Calvi Affair (2002)
  64.  
    Acting `Carrie` (2001)
  65.  
    Don Matteo (2001) (сериал)
  66.  
    Dressed to Kill: An Appreciation by Keith Gordon (2001)
  67.  
    Once Upon a Time in Sicily (2001)
  68.  
    Sarò il tuo giudice (2001)
  69.  
    Slashing `Dressed to Kill` (2001)
  70.  
    The Making of `Dressed to Kill` (2001)
  71.  
    Visualizing `Carrie` (2001)
  72. 7,00
    Тайна ордена / The Order (2001)
  73.  
    Auf eigene Gefahr (2000) (сериал)
  74.  
    Giornalisti (2000) (сериал)
  75.  
    On the Beach Beyond the Pier (2000)
  76.  
    Piovuto dal cielo (2000)
  77.  
    Sospetti (2000) (сериал)
  78.  
    The Squad (2000)
  79.  
    Зеркальные игры / Gioco di specchi (2000)
  80. На вилле / Up at the Villa (2000)
  81. 5,80
    Нарушая запреты / Trasgredire (2000)
  82.  
    Commesse (1999) (сериал)
  83.  
    Die Sünde der Engel (1999)
  84.  
    Morte di una ragazza perbene (1999)
  85.  
    Nur ein toter Mann ist ein guter Mann (1999)
  86.  
    Operazione Odissea (1999)
  87.  
    Prima del tramonto (1999)
  88.  
    Выжженная земля / Terra bruciata (1999)
  89.  
    Хороший человек / Un uomo perbene (1999)
  90.  
    Avvocati (1998) (сериал)
  91.  
    Frivolous Lola (1998)
  92.  
    Il tesoro di Damasco (1998)
  93. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998)
  94.  
    Un affare trasversale (1998)
  95.  
    Мой Дикий Запад / Il mio West (1998)
  96. Спасатели: Истории мужества: Две пары / Rescuers: Stories of Courage: Two Couples (1998)
  97.  
    Ступени к славе / Le ragazze di Piazza di Spagna (1998) (сериал)
  98.  
    Чета убийц / Coppia omicida (1998)
  99.  
    Anxiety (1997)
  100.  
    Die Stunden vor dem Morgengrauen (1997)
  101.  
    Il carniere (1997)
  102.  
    La terza luna (1997)
  103.  
    Racket (1997)
  104.  
    Arcane Sorcerer (1996)
  105.  
    Festival (1996)
  106.  
    Nach uns die Sintflut (1996)
  107.  
    Ангел в Нью-Йорке / Un angelo a New York (1996)
  108.  
    Кольцо / Squillo (1996)
  109.  
    Маршал Рокка / Il maresciallo Rocca (1996-2001) (сериал)
  110. Обливион 2: Отпор / Oblivion 2: Backlash (1996)
  111.  
    Шагая в темноте / Marciando nel buio (1996)
  112.  
    Das kalifornische Quartett (1995) (сериал)
  113.  
    Die Straßen von Berlin (1995) (сериал)
  114.  
    Inka Connection (1995)
  115.  
    I`ll Leave It All Behind Me (1995)
  116.  
    Palermo-Milan One Way (1995)
  117.  
    Segreto di stato (1995)
  118.  
    Unknown Soldier (1995)
  119. Мистер дог / Mister Dog (1995)
  120. 7,50
    Незнакомец / Never Talk to Strangers (1995)
  121.  
    Обычный герой / Un eroe borghese (1995)
  122.  
    Il giorno del giudizio (1994)
  123.  
    L`ispettore Sarti - Un poliziotto, una città (1994) (сериал)
  124. 6,00
    Любители неприятностей / Botte di Natale (1994)
  125.  
    Обливион / Oblivion (1994)
  126.  
    Шанс / La chance (1994)
  127.  
    Джованни Фальконе (1993)
  128.  
    Klippen des Todes (1993)
  129.  
    Где ты? Я здесь / Dove siete? Io sono qui (1993)
  130. 7,00
    Травма / Trauma (1993)
  131.  
    Удар хвоста / Colpo di coda (1993)
  132.  
    A Fine Romance (1992)
  133. 7,67
    Воскрешение Каина / Raising Cain (1992)
  134. 5,50
    Все леди делают это / Così fan tutte (1992)
  135.  
    Миссия любви / Missione d`amore (1992) (сериал)
  136.  
    Сенсация / Scoop (1992) (сериал)
  137.  
    A Demon in My View (1991)
  138.  
    Gesucht wird Ricki Forster (1991) (сериал)
  139.  
    La stella del parco (1991) (сериал)
  140.  
    Un amore sconosciuto (1991)
  141.  
    Индеец 2: Восстание / Indio 2 - La rivolta (1991)
  142.  
    Секта / La setta (1991)
  143.  
    Тайны темных джунглей / I misteri della giungla nera (1991) (сериал)
  144.  
    Non aprite all`uomo nero (1990)
  145.  
    Два злобных взгляда / Due occhi diabolici (1990)
  146.  
    Меридиан / Meridian (1990)
  147.  
    Indio (1989)
  148.  
    Jiboa (1989)
  149.  
    La formula mancata (1989) (сериал)
  150.  
    Ritual of Love (1989)
  151.  
    Бандиты с планеты Гор / Outlaw of Gor (1989)
  152.  
    Ночная игра / Night Game (1989)
  153. 9,00
    Океан / Oceano (1989) (сериал)
  154.  
    Азартная игра / La partita (1988)
  155.  
    Зелли и я / Zelly and Me (1988)
  156.  
    Канзас / Kansas (1988)
  157.  
    Катакомбы / Catacombs (1988)
  158.  
    На высокой волне / Qualcuno in ascolto (1988)
  159.  
    Призрак смерти / Un delitto poco comune (1988)
  160. Свидание со смертью / Appointment with Death (1988)
  161.  
    Sahara Heat (1987)
  162.  
    Tabloid Crime (1987)
  163.  
    Варвары / The Barbarians (1987)
  164.  
    Гор / Gor (1987)
  165.  
    За бананами / Going Bananas (1987)
  166.  
    Йенач / Jenatsch (1987)
  167.  
    Монахиня из Монца / La monaca di Monza (1987)
  168.  
    Отель "Колониаль" / Hotel Colonial (1987)
  169.  
    Танцоры / Dancers (1987)
  170.  
    7 килограмм за 7 дней / Sette chili in sette giorni (1986)
  171.  
    Strada senza uscita (1986) (сериал)
  172.  
    Дело Моро / Il caso Moro (1986)
  173.  
    Затаившийся / Crawlspace (1986)
  174.  
    Пятая ракета / The Fifth Missile (1986)
  175.  
    Nothing Underneath (1985)
  176.  
    The Lie (1985)
  177. 5,50
    Берлинский роман / The Berlin Affair (1985)
  178.  
    Геркулес 2 / Le avventure dell`incredibile Ercole (1985)
  179.  
    Дежа вю / Déjà Vu (1985)
  180.  
    Дикий рассвет / Savage Dawn (1985)
  181.  
    Nothing Left to Do but Cry (1984)
  182. 5,50
    Дон Камилло / Don Camillo (1984)
  183. Подставное тело / Body Double (1984)
  184. Через Бруклинский мост / Over the Brooklyn Bridge (1984)
  185.  
    Геркулес / Hercules (1983)
  186.  
    Улица зеркал / Via degli specchi (1983)
  187.  
    Vatican Conspiracy (1982)
  188.  
    Venezia, carnevale - Un amore (1982)
  189.  
    По ту сторону двери / Oltre la porta (1982)
  190. Текс / Tex (1982)
  191.  
    The Black Cat (1981)
  192. 9,00
    Вой / The Howling (1981)
  193. 9,50
    Поклонник / The Fan (1981)
  194. 8,00
    Прокол / Blow Out (1981)
  195. 7,00
    Бритва / Dressed to Kill (1980)
  196.  
    Дезидерия: Внутренний мир / Desideria: La vita interiore (1980)
  197.  
    Домашние фильмы / Home Movies (1980)
  198.  
    Ох! Ох! / Augh! Augh! (1980)
  199.  
    По ту сторону зла / Beyond Evil (1980)
  200.  
    Каникулы нагишом / Senza buccia (1979)
  201.  
    Путешествие в Ад / Tourist Trap (1979)
  202.  
    Damned in Venice (1978)
  203.  
    Любовь, пуля и ярость / Amore, piombo e furore (1978)
  204. 6,00
    Пираньи / Piranha (1978)
  205.  
    Призраки / Haunts (1977)
  206. 7,78
    Кэрри / Carrie (1976)
  207.  
    Шепот во тьме / Un sussurro nel buio (1976)
  208.  
    Smiling Maniacs (1975)
  209. 6,50
    А теперь не смотри / Don`t Look Now (1973)
  210.  
    La sporca guerra (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз