Меню сайта
На главную страницу
Вера Островская
В любимых
0

Вера Островская

Актриса
Род. 15.05.2012


Биография

Вера Островская родилась 15 мая 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Наши дети (2019), сериалов: СашаТаня (2013), СеняФедя (2018-2019), Анатомия убийства (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Королева (2020)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  5. Наши дети (2019)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  7. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз