Меню сайта
На главную страницу

Вера Островская
В любимых
0

Вера Островская

Актриса
Род. 15.05.2012



Биография

Вера Островская родилась 15 мая 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Наши дети (2019), сериалов: СашаТаня (2013), СеняФедя (2018-2019), Анатомия убийства (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. Королева (2020)
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал)
  5. Наши дети (2019)
  6. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  7. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз