Меню сайта
На главную страницу
Шалом Брюн-Фрэнклин / Shalom Brune-Franklin
В любимых
0

Шалом Брюн-Фрэнклин

Shalom Brune-Franklin
Актриса
Род.


Биография

Шалом Брюн-Фрэнклин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), OtherLife (2016), Swiss Avalanche (2016) и др., сериалов: Наша девочка (2014), Доктор, доктор (2016), The State (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,86
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  2.  
    Bad Mothers (2019) (сериал) ... Bindy
  3.  
    The Heath Ledger Scholarship (2017) (сериал)
  4.  
    The State (2017) (сериал) ... Umm Khulthum
  5. 8,02
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... College Girl #1
  6.  
    Барракуда (2016) (сериал) ... Leanne
  7.  
    OtherLife (2016) ... Coder #2
  8.  
    Swiss Avalanche (2016) ... Holly
  9.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (2016) (сериал) ... Aoife
  10.  
    Tryptophan (2015) ... Chocolate Dealer
  11.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Maisie Richards
  12.  
    Dinner Date (2013) ... Jennifer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз