Меню сайта
На главную страницу

Шалом Брюн-Фрэнклин / Shalom Brune-Franklin
В любимых
0

Шалом Брюн-Фрэнклин

Shalom Brune-Franklin
Актриса
Род.



Биография

Шалом Брюн-Фрэнклин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), OtherLife (2016), Swiss Avalanche (2016) и др., сериалов: Наша девочка (2014), Доктор, доктор (2016), The State (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  2.  
    Bad Mothers (2019) (сериал) ... Bindy
  3.  
    The Heath Ledger Scholarship (2017) (сериал)
  4.  
    The State (2017) (сериал) ... Umm Khulthum
  5. 8,01
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... College Girl #1
  6.  
    Барракуда (2016) (сериал) ... Leanne
  7.  
    OtherLife (2016) ... Coder #2
  8.  
    Swiss Avalanche (2016) ... Holly
  9.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (2016) (сериал) ... Aoife
  10.  
    Tryptophan (2015) ... Chocolate Dealer
  11.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Maisie Richards
  12.  
    Dinner Date (2013) ... Jennifer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз