Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шалом Брюн-Фрэнклин / Shalom Brune-Franklin
В любимых
0

Шалом Брюн-Фрэнклин

Shalom Brune-Franklin
Актриса
Род.

Биография

Шалом Брюн-Фрэнклин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), OtherLife (2016), Swiss Avalanche (2016) и др., сериалов: Наша девочка (2014), Доктор, доктор (2016), The State (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал)
  2.  
    Bad Mothers (2019) (сериал) ... Bindy
  3.  
    The Heath Ledger Scholarship (2017) (сериал)
  4.  
    The State (2017) (сериал) ... Umm Khulthum
  5. ДругаяЖизнь / OtherLife (2017) ... Coder #2
  6. 7,94
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... College Girl #1
  7.  
    Барракуда (2016) (сериал) ... Leanne
  8.  
    Swiss Avalanche (2016) ... Holly
  9.  
    Доктор, доктор / Doctor Doctor (2016) (сериал) ... Aoife
  10.  
    Tryptophan (2015) ... Chocolate Dealer
  11.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Maisie Richards
  12.  
    Dinner Date (2013) ... Jennifer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения