Меню сайта
На главную страницу

Роб Дэй / Rob Day
В любимых
0

Роб Дэй

Rob Day
Актер
Род.



Биография

Роб Дэй принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Острые козырьки (2013-2019), Years and Years (2019), Traces (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Великая / The Great (2020) (сериал) ... Military Guard
  2. 7,00
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Paladin Warrior
  3.  
    Traces (2019) (сериал) ... Howie
  4.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Police Officer
  5. Поток / The Feed (2019) (сериал) ... Security Guard
  6. 8,28
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... Billy Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (44)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз