Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роб Дэй / Rob Day
В любимых
0

Роб Дэй

Rob Day
Актер
Род.



Биография

Роб Дэй принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Острые козырьки (2013-2019), Years and Years (2019), Traces (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Great (2020) (сериал) ... Military Guard
  2. Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Paladin Warrior
  3.  
    The Feed (2019) (сериал) ... Security Guard
  4.  
    Traces (2019) (сериал) ... Howie
  5.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Police Officer
  6. 8,34
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2019) (сериал) ... Billy Boy





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз