Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эстер Чен / Esther Chen
В любимых
0

Эстер Чен

Esther Chen
Актриса
Род.



Биография

Эстер Чен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ouros (2016), Adam Bloom (2016), Absynthia (2019) и др., сериалов: Наследники (2018-2019), Film Lab Presents (2014), Убийство начинается с конца (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hunters (2020) (сериал) ... Stewardess
  2. Y. Последний мужчина / Y (2020) (сериал) ... Woman
  3.  
    Absynthia (2019) ... Police Captain
  4.  
    Wu-Tang: An American Saga (2019) (сериал) ... Emily
  5.  
    Blacker (2018) (сериал) ... Annie
  6.  
    SandBox (2018) ... Dara
  7.  
    The Resistance (2018) ... Esther
  8. 7,83
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал) ... White House Aide #1
  9.  
    Act Nice (2017) ... Lizabeth
  10.  
    TableTalk (2017) (сериал) ... Annie
  11.  
    The Junk Man (2017) ... Vee
  12.  
    Uncle Oscar (2017) (сериал) ... Producer 2
  13.  
    Adam Bloom (2016) ... Nurse
  14.  
    Ouros (2016) ... Kirin
  15.  
    The Greater America`s Phobia Support Group`s Players Presents... (2016) (сериал) ... Francis Rose Lee
  16.  
    Errata (2015-2016) (сериал) ... Annie
  17.  
    Six Windows (2015) (сериал) ... Lori
  18.  
    Film Lab Presents (2014) (сериал) ... Tr
  19.  
    The Barrier (2014) ... May
  20.  
    Chris` Wire (2013)
  21.  
    Plastic & Pine (2013) ... Esther Chen
  22.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... Officer Day
  23.  
    Eat a Hot Dumpling Slowly (2012) ... Shiya
  24.  
    Left with a Bitter Taste in the Mouth (2012) ... Jen
  25.  
    Loss (2011) ... Cindy
  26.  
    Morse Code (2011) ... Lisa





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз