Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бетти Гилпин / Betty Gilpin
В любимых
0

Бетти Гилпин

Betty Gilpin
Актриса
Род. 21.07.1986



Биография

Бетти Гилпин родилась 21 июля 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрачный город (2008), Собачья жизнь 2 (2019), Правдивая история (2015) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019), Закон и порядок (1990-2010) и др., персонажей в мультфильме Робоцып (2005-2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Coffee & Kareem (2020)
  2. Призрачный призыв / Ghost Draft (2020)
  3. Проклятие / The Grudge (2020) ... Nina Spencer
  4. 5,83
    Али, рули! / Stuber (2019) ... Becca
  5. 6,67
    Не романтично ли это? / Isn`t It Romantic (2019) ... Whitney
  6. Охота / The Hunt (2019) ... Crystal
  7. 7,60
    Собачья жизнь 2 / A Dog`s Journey (2019) ... Gloria
  8.  
    Future `38 (2017) ... Banky
  9. 7,33
    Американские боги / American Gods (2017-2019) (сериал) ... Audrey
  10. 7,50
    Блеск / GLOW (2017-2019) (сериал) ... Debbie Eagan
  11.  
    Dream Team (2016) ... Robin
  12.  
    Улица милосердия / Mercy Street (2016) (сериал) ... Eliza Foster
  13.  
    Albert Cummings Project (2015) ... Holly
  14.  
    The Walker (2015) (сериал) ... Roz
  15. 7,50
    Правдивая история / True Story (2015) ... Cheryl Frank
  16.  
    My Day (2014) (сериал) ... Blonde Chick
  17.  
    Take Care (2014) ... Jodi
  18. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Isabel Van Doren
  19. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Dr. Nancy Leveau
  20.  
    Пляжные подушки / Beach Pillows (2013) ... Karla
  21. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Fiona Helbron
  22.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Gloria Holtzer
  23.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Corrine
  24. Possible Side Effects (2009) ... Donatella
  25.  
    The Northern Kingdom (2009) ... Carissa
  26. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Abigail Allen / Margo Stanford
  27. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Dr. Carrie Roman
  28. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Molly
  29. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Loraine Daisy
  30.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Marika Soloway
  31. 8,71
    Призрачный город / Ghost Town (2008) ... WWII Nurse
  32. Смерть в любви / Death in Love (2008) ... Young Model
  33. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Kim Clement
  34. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Laurie Jupiter / Louisa von Trapp
  35. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Stacey Hayes-Fitzgerald / Amanda Dockerty
  36. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Natalie Relais
  37. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Paige Regan





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз