Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дилан Маттина / Dylan Mattina
В любимых
0

Дилан Маттина

Dylan Mattina
Актер
Род.



Биография

Дилан Маттина принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Something You Love (2019), Faith (2018), Bad News (2018), сериалов: ВИП (2012-2019), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019), Вероника Марс (2004-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Killer Siblings (2019) (сериал) ... Russel Mabry
  2.  
    Murder for Hire (2019) (сериал) ... Kevin
  3.  
    Something You Love (2019) ... Dylan Mattina
  4.  
    The Cool Kids (2019) (сериал) ... Confused Traveler
  5.  
    The Roommates (2019) (сериал) ... Dylan
  6.  
    The Verdict with Judge Hatchett (2019) (сериал) ... Allen Barnes
  7. Без ума от тебя / Mad About You (2019) (сериал) ... NY City Pedestrian
  8.  
    Команда Кейли / Team Kaylie (2019) (сериал) ... Next Door Neighbor
  9.  
    Bad News (2018) ... Reporter #4
  10.  
    Coventry (2018) (сериал) ... Sergeant Major
  11.  
    Faith (2018) ... Record Executive
  12. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... British Prime Minister
  13. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... The Mayor`s Nephew
  14. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Mysterious Pedestrian / Mr. Buffalo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз