Меню сайта
На главную страницу
Оуэн Квонг / Owen Kwong
В любимых
0

Оуэн Квонг

Owen Kwong
Актер, Оператор
Род.


Биография

Оуэн Квонг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супершторм (2012), Моя рождественская мечта (2016), Next Like (2014) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Грань (2008-2013), Алькатрас (2012) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Clear Aligners are for Everyone (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,61
    Мулан / Mulan (2020) ... Senior Officer
  2. Небесный огонь / Skyfire (2019) ... (voice)
  3.  
    Let`s Go Luna! (2018) (сериал) ... Fong
  4.  
    Кроуфорд / Crawford (2018) (сериал) ... Mr. Hattori
  5.  
    Girl (2017) ... Dan
  6.  
    Neon Nights: Rise of the Triad Underworld (2016) (сериал)
  7. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Mysterious Figure
  8.  
    Моя рождественская мечта / My Christmas Dream (2016) ... Owen
  9.  
    Blood and Water (2015-2018) (сериал) ... Wu Guanjing
  10.  
    Crimson Defender vs. The Slightly Racist Family (2015) ... Chu
  11.  
    I Want to Be Happy (2015) (сериал) ... Tony
  12.  
    Breaking the Rules (2014) ... Steve
  13.  
    Next Like (2014) ... Kenny Wu
  14.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... Proteus Security Guard
  15.  
    Broken Sword: Shadow of the Blade (2012) ... Renjiro
  16.  
    Dark Universe (2012) (сериал) ... Proteus Security Guard
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Asian Guy #3
  18. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Dark Archer
  19.  
    Супершторм / Seattle Superstorm (2012) ... Paramedic
  20.  
    Footsteps Into Gangland (2011) ... Asian Guy 1
  21.  
    The Jim (2010) (сериал) ... Lucky`s Cousin #1
  22. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Tac Team Guy #1
  23.  
    Dai M siu dui (2009) ... Lieutenant Ng
  24.  
    Misplaced (2009) ... Michael
  25. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... EMT


Оператор
  1.  
    Clear Aligners are for Everyone (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз