Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мейнард Баганг / Maynard Bagang
В любимых
0

Мейнард Баганг

Maynard Bagang
Актер
Род.


Биография

Мейнард Баганг принимал участие в съемках и озвучивании фильма Switching Places (2018), сериалов: Мир дикого запада (2016-2020), Молодые и дерзкие (1973-2019), `У` значит убийцы (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Голос любви / Aline (2020) ... Groom
  2. 4,44
    Мулан / Mulan (2020) ... Snow Leopard
  3. 7,35
    Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) ... Detective
  4.  
    Seven Days (2019) (сериал) ... Police Officer
  5. `У` значит убийцы / Wu Assassins (2019) (сериал) ... warrior
  6.  
    Sin Senos Sí Hay Paraíso (2018) (сериал) ... Yakuza
  7.  
    Suits: Sûtsu (2018) (сериал) ... Paul Richmond
  8.  
    Switching Places (2018) ... Speed Dating Host
  9.  
    Amoral (2017) (сериал) ... Aries
  10.  
    People Magazine Investigates (2017) (сериал) ... Officer Edward Yee
  11.  
    True Story with Hamish & Andy (2017) (сериал) ... Thai Monk
  12. 8,51
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2021) (сериал) ... Boardroom Executive
  13.  
    In the Cut (2015) (сериал) ... Dentist
  14.  
    Hamish & Andy`s Gap Year Asia (2013) (сериал) ... Thai Monk
  15.  
    Семейное время / Family Time (2012-2014) (сериал) ... Executive
  16. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Bartender





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз