Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Раевич

Продюсер
Род.


Биография

Ольга Раевич выполняла функции продюсера фильмов: Аванпост (2019), Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019), Призраки прошлого (2019), сериалов: Учителя (2018), Полярный (2019), Полицейский с Рублевки 5 (2019).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Полет (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал)
  4. 5,90
    Аванпост (2019)
  5. 4,00
    Полицейский с Рублевки 5 (2019) (сериал)
  6. 4,42
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  7. Полярный (2019) (сериал)
  8.  
    Призраки прошлого (2019)
  9. Учителя (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз