Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Архангельский
В любимых
0

Иван Архангельский

Актер
Род. 10.06.1996



Биография

Иван Архангельский родился 10 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), На Луне (2019), сериалов: Крепкая броня (2017), Шелест 2 (2017).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. На Луне (2020)
  3. Подольские курсанты (2019)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз