Меню сайта
На главную страницу
Иван Архангельский
В любимых
0

Иван Архангельский

Актер
Род. 10.06.1996

Биография

Иван Архангельский родился 10 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), На Луне (2019), сериалов: Крепкая броня (2017), Шелест 2 (2017).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины февраля 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... курсант
  2. На Луне (2020) ... Глеб
  3. 6,70
    Подольские курсанты (2019) ... Сомов
  4. 5,66
    Союз спасения (2019)
  5.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения