Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Архангельский
В любимых
0

Иван Архангельский

Актер
Род. 10.06.1996



Биография

Иван Архангельский родился 10 июня 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), На Луне (2019), сериалов: Крепкая броня (2017), Шелест 2 (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. На Луне (2019)
  3. 6,08
    Союз спасения (2019)
  4.  
    Крепкая броня (2017) (сериал)
  5.  
    Шелест 2 (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз