Меню сайта
На главную страницу
Надежда Шумилова
В любимых
0

Надежда Шумилова

Актриса
Род. 27.01.1954


Биография

Надежда Шумилова родилась 27 января 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Соловей (1979) и др., сериалов: Гоголь (2019), Фаворит (2005), Синдикат (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Ничья земля (2019) (сериал)
  3.  
    Цвет липы (2019) (сериал)
  4. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  7.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  8.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал)
  9.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  10.  
    Призрак уездного театра (2016) (сериал)
  11.  
    Неразрезанные страницы (2015) (сериал)
  12.  
    Огонь (2015)
  13.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  14.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  15.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  16.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  17.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  18.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  19.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  20.  
    Плыви, кораблик... (1983)
  21.  
    Требуются мужчины (1983)
  22. Эхо дальнего взрыва (1983)
  23.  
    Людмила (1982)
  24. Надежда и опора (1982)
  25.  
    Любовь октябренка Овечкина (1981)
  26.  
    Пропавшие среди живых (1981)
  27.  
    Третье измерение (1981)
  28. Трижды о любви (1981)
  29.  
    Депутатский час (1980)
  30. Соловей (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз