Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

ДеШон Терри / Desean Terry
В любимых
0

ДеШон Терри

Desean Terry
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

ДеШон Терри был режиссером фильма Sweet as Pie (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа выживания выпускников (2009), На кукле (2007), Кровавая расплата (2007) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Анатомия страсти (2005-2019), Скорая помощь (1994-2009) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Black Blue and White (2019), Apology (2019), Touchy (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bury Me Not (2019) ... John
  2.  
    Hamlet 360: Thy Father`s Spirit (2019) ... Laertes
  3.  
    Outpatient (2019) ... Mason
  4.  
    Shape Shifter (2019) ... Kevin
  5. 8,86
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Daniel Henderson
  6.  
    Dumped (2018) (сериал) ... Derek
  7.  
    The Killers (2018) ... Al
  8.  
    The Retreat (2017) ... Dorian / Dobo the Clown
  9.  
    Somebody`s Mother (2016) ... Vincent
  10.  
    Identification (2015) ... Doctor
  11.  
    The Parting Shot (2015) ... Luther Morris
  12.  
    Душитель из Брентвуда / Brentwood Strangler (2015) ... Officer Canon
  13. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Mikey
  14. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Agent Bates
  15.  
    Crossed (2013) ... Harold
  16.  
    In the First Degree (2013) ... Jeremy
  17.  
    That Guy (2013) (сериал) ... Basketball Player
  18.  
    Famous (2012) ... Cousin Eddie
  19.  
    The Couple (2012) ... David Wellington
  20. 7,71
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Ron
  21.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Deputy
  22. 9,07
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Nelson Gaines
  23.  
    Callers (2010) ... Orderly
  24. Маг: Говорящий пес / Magic (2010) ... Alice the movie`s A.D.
  25.  
    Ангел зла / Evil Angel (2009) ... Shawn
  26. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Navy Petty Officer Lambert
  27. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Eddie
  28. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) ... Young Cop
  29.  
    Poet of the Swingin` Blade (2007) ... The Runaway
  30. Кровавая расплата / Suffering Man`s Charity (2007) ... Young Caterer
  31. На кукле / On the Doll (2007) ... Police Officer
  32.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Male Nurse
  33. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Colin Cooke
  34.  
    Состояние исступления / States of Grace (2005) ... Banks
  35. 10,00
    Узнай врага / Sleeper Cell (2005-2006) (сериал) ... Surveillance Technician / FBI Technician #1
  36. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Charles
  37.  
    God`s Army (2000) ... Elder Banks
  38. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Rodney


Продюсер
  1.  
    Apology (2019)
  2.  
    Black Blue and White (2019)
  3.  
    Touchy (2012)


Режиссер
  1.  
    Sweet as Pie (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз