Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джо Пачеко / Joe Pacheco
В любимых
0

Джо Пачеко

Joe Pacheco
Актер
Род.



Биография

Джо Пачеко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Склонность (2018), Вскармливание (2017), Salvation Street (2015) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Анатомия страсти (2005-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Голливуд (2020) (сериал) ... Maitre`d
  2.  
    3 Days with Dad (2019) ... Bernie
  3. 8,86
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Bart
  4.  
    First Kill (2018) ... Sheriff Brown
  5. 5,50
    Склонность / Bent (2018) ... Bill Pierce
  6.  
    Вскармливание / Feed (2017) ... Harvey
  7.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Frank Scarpetta
  8.  
    Salvation Street (2015) ... Noah
  9.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... George Nathan 2014
  10. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Gene Hecht
  11.  
    Termite: The Walls Have Eyes (2011) ... Detective Klieg
  12.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Todd
  13.  
    Cranky Puss (2009) ... Mourner
  14.  
    Drived. (2008) ... Gina
  15.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Kevin Doherty
  16. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Wade Foltz
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Earl Zito
  18. 8,29
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Policeman
  19. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Farraby / Grimley / Salvatore Hess





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз