Меню сайта
На главную страницу
Джо Пачеко / Joe Pacheco
В любимых
0

Джо Пачеко

Joe Pacheco
Актер
Род.


Биография

Джо Пачеко принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Склонность (2018), Вскармливание (2017), Salvation Street (2015) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Анатомия страсти (2005-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    3 Days with Dad (2019) ... Bernie
  2. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2020) (сериал) ... Bart
  3.  
    First Kill (2018) ... Sheriff Brown
  4. 5,50
    Склонность / Bent (2018) ... Bill Pierce
  5.  
    Вскармливание / Feed (2017) ... Harvey
  6.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Frank Scarpetta
  7.  
    Salvation Street (2015) ... Noah
  8.  
    Vox Influx (2014) (сериал) ... George Nathan 2014
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Gene Hecht
  10.  
    Termite: The Walls Have Eyes (2011) ... Detective Klieg
  11.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Todd
  12.  
    Cranky Puss (2009) ... Mourner
  13.  
    Drived. (2008) ... Gina
  14.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Kevin Doherty
  15. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Wade Foltz
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Earl Zito
  17. 8,32
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Policeman
  18. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Farraby





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз