Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Мария Рива / Diana Maria Riva
В любимых
0

Диана Мария Рива

Diana Maria Riva
Актриса
Род. 22.07.1969



Биография

Диана Мария Рива родилась 22 июля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и милосердие (2014), Чего хотят женщины (2000), В погоне за Папи (2003) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Kajillionaire (2020) ... Farida
  2. 6,00
    Мертв для меня / Dead to Me (2019) (сериал) ... Detective Ana Perez
  3. Николь / Noelle (2019) ... Helen Rojas
  4. Солнечная сторона / Sunnyside (2019) (сериал) ... Griselda
  5.  
    Distefano (2017) ... Layla
  6. Мэр / The Mayor (2017) (сериал) ... Franny
  7. Все схвачено / Man with a Plan (2016-2018) (сериал) ... Mrs. Rodriguez
  8.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Mimi Moncada
  9.  
    Telenovela en Espanol (2015) (сериал)
  10. 8,71
    Тренер / McFarland USA (2015) ... Señora Diaz
  11.  
    Killing Happy (2014) ... Annie
  12. Великолепный Джордж / Saint George (2014) (сериал) ... Concepcion
  13. 6,00
    Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2019) (сериал) ... Sister Anne Gutirrez
  14. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Chairperson Sanchez
  15. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Gloria
  16. Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (2014) (сериал) ... Angie
  17.  
    Врата / The Gates (2013) ... Lindsay March
  18. 7,00
    Короткий срок 12 / Short Term 12 (2013) ... Nurse Beth
  19. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Kitty Conchas
  20.  
    Тунец / Tuna (2013) ... Marie
  21.  
    Роб / Rob (2012) (сериал) ... Rosa
  22.  
    Lost and Found (2011) ... Rosie Mancini
  23. 10,00
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) ... Sonia Ramirez
  24.  
    Хорошие парни / The Good Guys (2010) (сериал) ... Lieutenant Ana Ruiz / Lt. Ana Ruiz
  25. Operating Instructions (2009) ... Amani Banks
  26. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Det. Roselyn Karpowski
  27. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Marcella
  28. 7,30
    Папе снова 17 / 17 Again (2009) ... Judge
  29.  
    Courtroom K (2008) ... Ortha Shunk
  30.  
    Fourplay (2008) ... Margaret
  31. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Roberta Procter
  32.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Vivy Porter
  33.  
    52 Fights (2006) ... Laurie
  34.  
    Везунчик Сэм / The Loop (2006-2007) (сериал) ... Benita
  35. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Marta
  36. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Lilly Rodriguez
  37.  
    Барбара Джин / Barbara Jean (2005) ... Candace
  38. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Mrs. Alden
  39. Герой месяца / Employee of the Month (2004) ... Deloris Crabtree
  40.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Rosie Marquez
  41.  
    Luis (2003) (сериал) ... Isabella
  42. 10,00
    В погоне за Папи / Chasing Papi (2003) ... Fala
  43.  
    Мистер Стерлинг / Mister Sterling (2003) (сериал)
  44. Разоблаченные / Exposed (2003) ... Maria
  45. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Rhea Stern
  46.  
    Miss Miami (2002)
  47. 7,40
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Vivian
  48. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Rose Lady
  49.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Patricia
  50.  
    Кейт Брашер / Kate Brasher (2001) (сериал) ... Ms. Carerra
  51. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Miss Laurie
  52. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Juanita
  53. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Connie
  54. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Miss McKenzie
  55. 8,32
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Stella
  56. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Edie Ortega
  57.  
    Living in Captivity (1998) (сериал) ... Alba
  58.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал)
  59. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Angie
  60. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Tia
  61.  
    Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) (сериал) ... Ms. Aguilera
  62.  
    Common Law (1996) (сериал) ... Maria Marquez
  63. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Sarah
  64. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Lupe Harmon
  65. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Annie
  66. Одно убийство / Murder One (1995-1997) (сериал) ... Ms. Aguilera
  67. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Elena
  68. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Loraina / Nurse
  69. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Maxine / Matron
  70. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Angela Villareal





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз