Меню сайта
На главную страницу

Лия Д. Мортенсен / Lia D. Mortensen
В любимых
0

Лия Д. Мортенсен

Lia D. Mortensen
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошмар на улице Вязов (2010), Мгновение ока (1994), Arc of a Bird (2008), сериала Чикаго в огне (2012-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал) ... Kelly McGann
  2. Кризис / Crisis (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Real Estate Agent
  4. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал) ... Connie
  5. 6,44
    Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
  6.  
    Arc of a Bird (2008) ... Carol Baylor
  7. Мгновение ока / Blink (1993) ... Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз