Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Оксана Карпенко
В любимых
0

Оксана Карпенко

Актриса
Род. 30.03.1985



Биография

Оксана Карпенко родилась 30 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирма (2019), Сокровища двенадцати богов (2016), сериалов: Гоголь (2019), Шерлок Холмс (2013), Невский 2 (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Молчание / Molchanie (2020)
  2.  
    Анонимный детектив (2019) (сериал)
  3. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  4.  
    Ирма (2019)
  5.  
    Гений (2018) (сериал)
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  7.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал)
  8.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  9.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  10.  
    Сокровища двенадцати богов (2016)
  11.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  12. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  13.  
    Кулинар (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз