Меню сайта
На главную страницу
Олег Белов
В любимых
0

Олег Белов

Композитор, Актер
Род.

Биография

Олег Белов писал музыку для фильмов: Красный жемчуг любви (2008), Миллиард (2019), Хит (2017) и др., сериалов: Свадьбы и разводы (2018), Приключения Пети и Волка (2018).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,06
    На острие (2020)
  2. 4,48
    Миллиард (2019)
  3.  
    Один день лета (2018)
  4.  
    Приключения Пети и Волка (2018) (сериал)
  5.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  6. 3,50
    Хит (2017)
  7. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)


Актер
  1. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... охранник картинной галереи





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения