Меню сайта
На главную страницу

Олег Белов
В любимых
0

Олег Белов

Композитор
Род.



Биография

Олег Белов писал музыку для фильмов: Красный жемчуг любви (2008), Миллиард (2019), Хит (2017) и др., сериалов: Свадьбы и разводы (2018), Приключения Пети и Волка (2018).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 4,50
    Миллиард (2019)
  2.  
    Один день лета (2018)
  3.  
    Приключения Пети и Волка (2018) (сериал)
  4.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  5. 3,50
    Хит (2017)
  6. 7,00
    Красный жемчуг любви (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз