Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Дурова
В любимых
0

Екатерина Дурова

Актриса
25.07.1959 - 13.12.2019



Биография

Екатерина Дурова родилась 25 июля 1959 г. - умерла 13 декабря 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Зеленый фургон (1983), Дульсинея Тобосская (1980) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Кровавая барыня (2017), Клубничка (1997) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. Парадоксы (2020)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4.  
    Ведьма (2019) (сериал)
  5. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  6.  
    Хор (2018) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  9.  
    23.59 (2016)
  10.  
    Боцман Чайка (2014) (сериал)
  11.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  13.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  14.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  15.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  16.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  17. Вдовий пароход (2010)
  18. Гоп-стоп (2010)
  19.  
    Лев Дуров. Я всегда напеваю, когда хочется выть (2010)
  20. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  21. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  22.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  23. 8,67
    Юрьев день (2008)
  24. Служба доверия (2007) (сериал)
  25.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  26.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  27.  
    Другой Миронов (2005)
  28. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  29. Поклонник (1999)
  30. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  31.  
    У бога мертвых нет (1999)
  32.  
    Дар божий (1998)
  33. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  34.  
    Ченч (1994)
  35.  
    Градус черной Луны (1992)
  36.  
    Маклер / Makler (1992)
  37.  
    Veniks. Половые щетки (1991)
  38.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  39.  
    Эй! (1991)
  40.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  41. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  42.  
    Единица «с обманом» (1984)
  43. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  44. Уникум (1983)
  45.  
    Солдат и змея (1982)
  46. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  47.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  48. 6,00
    Школьный вальс (1977)
  49. 7,43
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз