Екатерина Дурова
В любимых
0

Екатерина Дурова

Актриса
25.07.1959 - 13.12.2019

Екатерина Дурова - биография

Екатерина Дурова родилась 25 июля 1959 г. - умерла 13 декабря 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Зеленый фургон (1983), Дульсинея Тобосская (1980) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Кровавая барыня (2017), Клубничка (1997) и др.



Екатерина Дурова - фильмография

Актриса
  1. 6,00
    Блокадный дневник (2020) ... женщина со шкафом
  2. Парадоксы (2020)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4.  
    Ведьма (2019) (сериал)
  5. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  6.  
    Хор (2018) (сериал)
  7. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Анна Ивановна
  9.  
    23.59 (2016)
  10.  
    Боцман Чайка (2014) (сериал)
  11.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал)
  12. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  13.  
    Темное царство (2012) (сериал)
  14.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  15.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  16.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  17. Вдовий пароход (2010)
  18. Гоп-стоп (2010)
  19.  
    Лев Дуров. Я всегда напеваю, когда хочется выть (2010)
  20. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  21. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  22.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  23. 8,67
    Юрьев день (2008)
  24. Служба доверия (2007) (сериал)
  25.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  26.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  27.  
    Другой Миронов (2005)
  28. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  29. Поклонник (1999)
  30. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  31.  
    У бога мертвых нет (1999)
  32.  
    Дар божий (1998)
  33. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  34.  
    Ченч (1994)
  35.  
    Градус черной Луны (1992)
  36.  
    Маклер / Makler (1992)
  37.  
    Veniks. Половые щетки (1991)
  38.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  39.  
    Эй! (1991)
  40.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  41. Сон в руку, или Чемодан (1985)
  42.  
    Единица «с обманом» (1984)
  43. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  44. Уникум (1983)
  45.  
    Солдат и змея (1982)
  46. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  47.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  48. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... медсестра
  49. 7,40
    Ералаш (1974-2022) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
сегодня, 0:15
Но всё-таки третий был поинтересней, чем второй.

Regolas (Критик), постов: 9724
сегодня, 0:11
Но выглядела весьма мужиковато, потому в определённой сцене народ был весьма смущён, ибо хоть гетеро, но некомфортно :D

Intaler (Киноман), постов: 4992
сегодня, 0:09
Какая мне разница?

Intaler (Киноман), постов: 4992
сегодня, 0:09
А можно - ?

MiB (Киноакадемик), постов: 5999
сегодня, 0:08
Закончился и слава Богу)
Общее впечатление и от книг, и от сериала - крайне слабо. Если Северное сияние в отдельности можно назвать неплохим произведением, ... [читать далее]

grifon2040 (Зритель), постов: 3059
вчера, 23:37
Эбби не была лесбой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:33
Третий поднял планку после второго сезона. Эпично и романтично.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:25
Благодаря одному глазастому, из Премии Киноньюс Орла не получилось. "Орёл клопу не товарищ!!!"

Intaler (Киноман), постов: 4992
вчера, 23:19
мне было всё хорошо.
С придирками - это ой
Кекуем потихонечку

Intaler (Киноман), постов: 4992
вчера, 23:10
Всё будет хорошо - во в сериале, и как это покажут в сериале



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения