px
Екатерина Дурова
В любимых
1

Екатерина Дурова

Актриса
Дата рождения: 25.07.1959. Дата смерти: 13.12.2019

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,00
Зеленый фургон
Рейтинг: 7,38
Ералаш

Биография

Екатерина Дурова родилась 25 июля 1959 г. - умерла 13 декабря 2019 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Зеленый фургон (1983), Дульсинея Тобосская (1980) и др., сериалов: Тайны нашего кино (2010-2015), Кровавая барыня (2017), Клубничка (1997) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    Хор (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Блокадный дневник (2020) ... женщина со шкафом
  3. 8,00
    Парадоксы (2020)
  4. 7,50
    Хороший человек (2020) (сериал)
  5.  
    Ведьма (2019) (сериал)
  6. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  7. 8,75
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Анна Ивановна
  9.  
    23.59 (2016)
  10.  
    Боцман Чайка (2014) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения