Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Блэр

David Blair
Режиссер, Продюсер
Род.

Биография

Дэвид Блэр был режиссером фильмов: Таблоид (2004), Берт и Дикки (2012), Мистики (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Тэсс из рода д`Эрбервилей (2008), Плейхаус (2012), Улица (2006-2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Tell Tale Hearts (1992).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Care (2018)
  2.  
    The Block (2018)
  3. Крылья урагана / Hurricane (2018)
  4.  
    Reg (2016)
  5.  
    Покидая Блэкпул / Away (2016)
  6.  
    The Messenger (2015)
  7.  
    Common (2014)
  8.  
    Подозрения мистера Уичера: За гранью приличий / The Suspicions of Mr Whicher: Beyond the Pale (2014)
  9. Берт и Дикки / Bert & Dickie (2012)
  10.  
    Лучшие планы / Best Laid Plans (2012)
  11.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  12.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал)
  13.  
    The Fattest Man in Britain (2009)
  14. 7,50
    Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the D`Urbervilles (2008) (сериал)
  15.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал)
  16.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал)
  17.  
    Злой умысел / Malice Aforethought (2005)
  18. Что бы ни значила любовь / Whatever Love Means (2005)
  19. 7,00
    Таблоид / Tabloid (2004)
  20.  
    Ключ / The Key (2003) (сериал)
  21. Мистики / Mystics (2003)
  22.  
    Анна Каренина / Anna Karenina (2000) (сериал)
  23. Донован Квик / Donovan Quick (2000)
  24.  
    Shockers: Ibiza - £99 Return (1999)
  25.  
    Vicious Circle (1999)
  26.  
    Доля секунды / Split Second (1999)
  27.  
    Turning World (1997) (сериал)
  28.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал)
  29.  
    A Mug`s Game (1996) (сериал)
  30.  
    The Vet (1995) (сериал)
  31.  
    Добро пожаловать в психушку / Takin` Over the Asylum (1994) (сериал)
  32.  
    The Brown Man (1993)
  33.  
    Strathblair (1992) (сериал)
  34.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  35.  
    City Lights (1988) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Tell Tale Hearts (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения