Меню сайта
На главную страницу
Нана Визитор / Nana Visitor
В любимых
0

Нана Визитор

Nana Visitor
Актриса
Род. 26.07.1957

Биография

Нана Визитор родилась 26 июля 1957 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: На трезвую голову (2008), Пятница 13 (2009), У Мини это в первый раз (2006) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2014), игр: Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (2000), Star Trek: Deep Space Nine - Harbinger (1996).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Diana
  2. Невероятно!!!!! / Unbelievable!!!!! (2017) ... Dr. Samantha Stamen
  3. 6,51
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Adoption Agent
  4. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Melissa Wincroft
  5.  
    Пятница 13-е: Часть вторая / Friday the 13th: Part 2 (2010) ... Pamela Voorhees
  6.  
    In My Pocket (2009) ... Mrs. Jameson
  7. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Patty Barker
  8. 6,56
    Пятница 13 / Friday the 13th (2009) ... Pamela Voorhees
  9. 7,75
    На трезвую голову / Swing Vote (2008) ... Galena Greenleaf
  10.  
    Требуется няня / Babysitter Wanted (2008) ... Linda Albright
  11. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006) ... Principal Patty Andrews
  12. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Jean Ritter
  13. 8,04
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Emily Kowalski
  14. 7,00
    Они среди нас / They Are Among Us (2004) ... Colette
  15. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Vera
  16. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Veronica
  17. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mrs. Garbett-Katz
  18.  
    Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (2000) (комп. игра) ... Maj. Kira Nerys
  19. 6,63
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Dr. Elizabeth Renfro
  20. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Rita
  21.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал)
  22.  
    Star Trek: Deep Space Nine - Harbinger (1996) (комп. игра) ... Maj. Kira
  23. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cecilia Fairman
  24. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Patricia Jackson
  25. 8,60
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Major Kira
  26. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Sharon
  27.  
    Детский разговор / Baby Talk (1991-1992) (сериал) ... Robin Taylor
  28.  
    Класс Дрексела / Drexell`s Class (1991-1992) (сериал) ... Helen Sellwood
  29.  
    Деловая женщина / Working Girl (1990) (сериал) ... Bryn Newhouse
  30. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... Charmagne
  31.  
    A Father`s Homecoming (1988) ... Laura Purcell
  32.  
    Meet the Munceys (1988) ... Billie Muncey
  33. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Edie Sommers
  34. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Dr. Dawn Phleps
  35. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... E.J. Donovan
  36.  
    Дух / The Spirit (1987) ... Ellen Dolan
  37.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал)
  38. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Cindy, Miles` Fiance
  39. Хуперман / Hooperman (1987-1989) (сериал) ... Natalie Sandoval
  40.  
    Downtown (1986-1987) (сериал) ... Businesswoman
  41. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Betsy Major
  42. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Dr. Clara Farmington
  43.  
    Fraud Squad (1985)
  44. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Doris
  45.  
    Династия 2: Семья Колби / The Colbys (1985-1987) (сериал) ... Georgina Sinclair
  46. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Carol Varnay
  47. 8,50
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Lori
  48. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Valerie Sanders
  49. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Marcia McPhee
  50. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Amy Laurton
  51. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Margaret
  52. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Wendy Carlton
  53. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... Felicia McMasters
  54. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Eileen Fitzgerald
  55. 7,50
    Рыцарь дорог / Knight Rider (1982-1986) (сериал) ... Sandra Rusk
  56.  
    The Doctors (1980-1982) (сериал) ... Darcy Collins
  57. Часовой / The Sentinel (1977) ... Girl at end
  58.  
    Ivan the Terrible (1976) (сериал) ... Svetlana Petrovsky
  59. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Nancy Feldman
  60. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Georgina Whitman #2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения