Меню сайта
На главную страницу
Тимур Абитов
В любимых
0

Тимур Абитов

Актер
Род. 13.10.1987

Биография

Тимур Абитов родился 13 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пятница (2016), сериалов: Годунов (2018), Жуки (2019), Горячая точка (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Фемида видит (2021) (сериал)
  2.  
    Капотня (2020) (сериал)
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4.  
    Другие (2019) (сериал)
  5. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  6.  
    Заключение (2019) (сериал)
  7.  
    Призраки Замоскворечья (2019) (сериал)
  8. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  9.  
    Дети (2018) (сериал)
  10.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  11.  
    Морозова (2017) (сериал)
  12. Свидетели (2017) (сериал)
  13.  
    Поселок (2016) (сериал)
  14. 7,80
    Пятница (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения