Меню сайта
На главную страницу

Антон Лапенко
В любимых
0

Антон Лапенко

Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 01.09.1986



Биография

Антон Лапенко родился 1 сентября 1986 г.

Участвовал в создании сериала Igor Katamaranov (2019).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Внутри Лапенко (2019), Igor Katamaranov (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), БУМЕРанг (2020), Жара (2019) и др., сериалов: Погоня за тенью (2010), Топтуны (2012), Средство от смерти (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Igor Katamaranov (2019).


Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2021)
  2. Глубже! (2020)
  3. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  4. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  5.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)
  6.  
    Внутри Лапенко (2019) (сериал)
  7. Жара (2019)
  8.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  9. 7,00
    Угонщик (2015)
  10.  
    Вдоль ночных дорог (2014)
  11.  
    Запах вереска (2013)
  12.  
    Незнакомка (2013)
  13.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  14.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  15.  
    Возвращение домой (2011)
  16.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)
  2.  
    Внутри Лапенко (2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз