Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антон Лапенко
В любимых
0

Антон Лапенко

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.09.1986

Биография

Антон Лапенко родился 1 сентября 1986 г.

Участвовал в создании сериала Igor Katamaranov (2019).

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Внутри Лапенко (2019), Igor Katamaranov (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), БУМЕРанг (2020), Жара (2019) и др., сериалов: Погоня за тенью (2010), Топтуны (2012), Средство от смерти (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Igor Katamaranov (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. БУМЕРанг (2020)
  2. 6,44
    Глубже! (2020) ... Хачатрян
  3. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  4. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... Юра, полицейский
  5.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)
  6.  
    Внутри Лапенко (2019) (сериал)
  7. Жара (2019)
  8.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал)
  9. 7,00
    Угонщик (2015)
  10.  
    Вдоль ночных дорог (2014)
  11.  
    Запах вереска (2013)
  12.  
    Незнакомка (2013)
  13.  
    Средство от смерти (2012) (сериал)
  14.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  15.  
    Возвращение домой (2011)
  16.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)
  2.  
    Внутри Лапенко (2019) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Igor Katamaranov (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения