Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эшлин Санчес / Ashlyn Sanchez
В любимых
0

Эшлин Санчес

Ashlyn Sanchez
Актриса
Род. 27.07.1996



Биография

Эшлин Санчес родилась 27 июля 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Столкновение (2004), Явление (2008), Убить близких (2006) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Шпионка (2001-2006), Без следа (2002-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Жесты / Universal Signs (2008) ... Katie
  2. 6,27
    Явление / The Happening (2008) ... Jess
  3.  
    Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... Grace Tobman
  4.  
    Marrying God (2006) ... Lola
  5.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Inez Kelton
  6. Убить близких / Kill Your Darlings (2006) ... Meadow
  7. 8,27
    Столкновение / Crash (2004) ... Lara
  8. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Sofie Delgado
  9. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Young Renèe
  10. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... April Torres
  11. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Miranda Santos
  12. 7,53
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Little Bianca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз